Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 22:37

Наверно у всех такое было, когда мимо кто-то проходит ещё долго ощущается шлейф аромата. И думаешь, наверно это какой-то дорогой парфюм, который не каждому по карману. Да и где вообще такой аромат найти.

Мисты victoria’s secret эта находка, для тех, кто хочет оставлять после себя тот самый шлейф аромата, при этом не потратив баснословные суммы.

До закрытия магазинов в России, конечно проще было приобрести продукцию. И меньше вероятность наткнуться на подделку. Сейчас практически весть товар на маркетплейсах-это подделка, очень плохая подделка.

Итак, расскажу про свой последний приобретённый аромат Pure Seduction. Есть куча отзывов на него, в основном он всем подходит. В описании к аромату вот что написано : «Верхние ноты слива яблоко ромашка», «Шлейфовый и насыщеный сладкий аромат».

Общий вид флакона

Мне никогда не нравились приторные или сладкие ароматы, но этот меня покарил. Это не тот дешёвый сладкий запах. В начале, возможно, чуть сладковатый, но потом он раскрывается и становится только ещё лучше. Носится аромат очень долго. Особенно, если попадает на вещи. Если убрать в шкаф кофту, через неделю понюхать, аромат ещё остаётся, причём не слабый! Наношу обычно на тело после душа, пахнет до самого вечера. Продаётся в пластмассовом флаконе с распылителем 250 мл. Стоимость 1300 руб. Есть этот же аромат, только с шимером(блестками), хочу купить на лето.

Распылитель

Теперь расскажу как не купить подделку.

Начнём со стоимости. Оригинал не будет стоить 300-500 руб. Потому, что он в официальном магазине столько стоит со скидками. Поставщику нужно закупить товар, потратиться на доставку, на налоги, на сборы торговой площадки и т.д. А продавец хочет что-то ещё заработать. Я покупала за 1300 руб., очень неплохая стоимость за оригинал. Видела только дороже.

В крышке флакона должны быть выбиты цифры.

На дне флакона так же все буквы выбиты. Наклейка приклеена ровно. Так же, должна быть такая наклейка(у меня она поистерлась за время использования) ,она есть на всех только оригинальных флаконах. Там написана основная информация: состав, артикул, страна производства, стоимость и т.д.

Цифры выбиты внутри крышки
Наклейка, которую клеят только в официальных магазинах
Буквы выбиты по кругу на дне+наклейка штрих-код

Так же товар на оригинал можно дополнительно проверить по артикулу.

Товары этого бренда мне очень нравятся, достойной замены пока не находила. Главное, не наткнуться на подделку!

Достоинства
  • Абсолютно стойкий
  • Большой объем
  • Экономичный расход
NNatashaNрекомендует