Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, тема очищения всегда актуальна.
Я уже не представляю очищение без гидрофильного масла. Только с ним я уверена,что на моей коже не осталось пыли, грязи, остатков макияжа и солнцезащитного средства.
Само гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil жидкое и быстро начинает утекать с рук. Пахнет натуральным маслом оливы.Оно не имеет отдушек, поэтому подойдет и чувствительной коже.
Мне нравятся больше жидкие масла,потому что так очищение боолее нежное,я когда использую густые мне кажется,что я тяну кожу.
▪️масло хорошо эмульгируется(быстро превращается в белую эмульсию при контакте с теплой водой)
▪️отлично очищает макияж,даже стойкую помаду
▪️осветляет черные точки, если пользоваться таким методом:
В течении 7 минут массируйте активно нос или любую другую проблемную зону,затем с теплой водой около 3 минут и смывайте. Черные точки светлеют и становятся менее заметны.Особенно,если делать так при кадом умывании.
▪️Большой объем
▪️Экономный расход
⠀Девочки,запомните,что гидрофильное масло не предназначено для снятия макияжа с глаз,поэтому не надо смывать им тушь,а потом ставить минусы за пленку в глазах.
После очищения этим маслом кожа становится более упругой и гладкой. Подойдет любой коже,даже сухой.