Опубликовано 14 Июль, 2019 - 20:08

полгода или более

Привет, тема очищения всегда актуальна.

Я уже не представляю очищение без гидрофильного масла. Только с ним я уверена,что на моей коже не осталось пыли, грязи, остатков макияжа и солнцезащитного средства.

Объем: 300 мл

Производитель: Юж.Корея

Цена:1154р в Золотом яблоке

⠀~1300 руб в корейских ИМ

☀️Хочу рассказать о натуральном Гидрофильном масле от Elizavecca с 90% масла оливы

✔Упаковка,консистенция и запах:

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Масло находится в пластмассовой бутылке,формат удобный ,с помпой и заглушкой. Бутылка прозрачная,поэтому хорошо видно сколько еще масла осталось.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Само гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil жидкое и быстро начинает утекать с рук. Пахнет натуральным маслом оливы.Оно не имеет отдушек, поэтому подойдет и чувствительной коже.

✔Состав

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Масло оливы, масло арганы, макадамии,подсолнечника,чайного дерева ,жожоба ,авокадо и витамина Е.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Состав достойный,кому это важно ,то можете не беспокоиться,это масло не должно вызвать прыщи не закупорит поры.

✔Опыт использования

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Мне нравятся больше жидкие масла,потому что так очищение боолее нежное,я когда использую густые мне кажется,что я тяну кожу.

▪️масло хорошо эмульгируется(быстро превращается в белую эмульсию при контакте с теплой водой)

▪️отлично очищает макияж,даже стойкую помаду

▪️осветляет черные точки, если пользоваться таким методом:

В течении 7 минут массируйте активно нос или любую другую проблемную зону,затем с теплой водой около 3 минут и смывайте. Черные точки светлеют и становятся менее заметны.Особенно,если делать так при кадом умывании.

▪️Большой объем

▪️Экономный расход

Девочки,запомните,что гидрофильное масло не предназначено для снятия макияжа с глаз,поэтому не надо смывать им тушь,а потом ставить минусы за пленку в глазах.

После очищения этим маслом кожа становится более упругой и гладкой. Подойдет любой коже,даже сухой.

Достоинства
  • Большой объем
  • Качественное очищение кожи
  • Кожа заметно становится чище
  • Неплохой состав
  • Удобный дозатор
  • Хорошо удаляет косметику
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Cutiecuteyaрекомендует
14.07.2019
Неплохое маслице, сейчас столько гидрофилок, что и не знаешь, что выбрать 😕
15.07.2019
Да, но плохих мало 😊
14.07.2019
Заинтересовало это масло. Я пока только одно пробовала, но успела полюбить гидрофилку.
15.07.2019
Значит с хорошего масла начали знакомство. Главное смывать пенкой, если это не 2 в 1