Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 12:13

Доброго времени суток.
В станицу Камышеватскую мы семьей поехали навестить родственников. Ехали на поезде до станицы Староминской. До самой Камышеватки поезд не идет, добраться можно только на машине или автобусе.
Море-это то из-за чего туда однозначно стоит поехать. Оно суперское: теплое, чистое, мелкое (для детей и тех кто не умеет плавать-самое то). Часто штормит, но кому как, нам нравилось прыгать с волнами). Там нет огромного столпотворения, если кто-то и появляется, то устраиваются на расстоянии. Очень много медуз, но они не стрекают, лично у нас за все время пребывания не было прецедентов.
Конечно же такой отдых не для всех. Не подойдет для тех, кто любит шумные компании, вечеринки, бары, аквапарки, оборудованные пляжи, где за шезлонг борются. Там всего этого нет. Более того, в самой станице вы не найдете даже кафе или кинотеатра. То есть полное отсутствие инфраструктуры. Хорошо, что привычные пятерочка и магнит есть, иначе было бы совсем печальненько. Пляжи не оборудованы. Нет привычных ларьков с сувенирами. И что самое странное, там никто не ходит пешком, только ездят, не понятно конечно почему, ведь станицу можно пешком всю пройти, это не шутка, реально так и есть, жутковато.
Туда хорошо ехать на машине с палатками, без нее там делать нечего, до моря не близко, примерно 3 км. Любителям тихого, спокойного отдыха-однозначно рекомендую, хотя бы из-за чистого морюшка и тишины.

Достоинства
  • В косе чистая вода
  • Немноголюдно
  • Чистое море
Недостатки
  • Мало развлечений
ЭнGрекомендует
12.02.2025
Обилие медуз, даже если они не жалят меня точно остановит.