Опубликовано 3 Июль, 2019 - 08:54
А вы бы осмелились здесь окунуться? Кусочек экологической катастрофы у самого синего моря... Разнотравье и морской бриз не спасают. Пейзажи, напоминающие сюжет из книги Агаты Кристи.
Summersideне рекомендует
Очень печально видеть такие фотографии? где такое красивое место загажено людьми.
Очень печально...да что там говорить, когда у нас берег речки рядом деревнями где из молодежи максимум человек 10 наберется, умудрились изгадить так, что войти в воду противно... и делают это приезжие, которые находят чистенькие красивенькие места, отдыхают, уезжают, оставляя их изгаженными 😞
Спасибо за информацию, буду знать, какое там море. Жаль, конечно, что некоторые люди такие свиньи...
Мне кажется, у нас везде так, на любой речке или озере. К сожалению. ☹
Очень красиво, а вот этот мусор мне кажется повсюду... по дороге в сторону Сочи есть место где можно остановиться и полюбоваться красивым видом на море... так вот там если глянуть с обрыва вниз можно увидеть горы мусора 😕 к сожалению есть люди которые кидают его где попало
Мусор беда многих городов у моря, вот куда коммунальные службы смотрят! Всё дно морское усеяно пластиковыми бутылками. Мы тоже у моря живём и в порту дно просто жуть.... сплошные бутылки....
Отвратительно так загадить природу. Грустно, что это не локальный кусочек катастрофы, а массовое явление. Куда не поедешь: лес, озеро, речка и везде легко найти такую же картину.
Норы в таких берегах могут быть ласточкиными гнездами. Может, они просто покинули эти места.
ЗДЕСЬ БЫЛ ЧЕЛОВЕК!!! 😠
Ну как же я ненавижу таких людей! Они везде есть! Главное, у себя дома стараются убираться, наводить чистоту (хотя не все), а вот природу гадить можно... Меня реально уже бросает в ужас - ЧТО останется следующим поколениям?!!!(((((
Пейзажи очень красивые, но, лучше смотреть на них издалека. Печально.
виды действительно шикарные, жаль, что все в мусоре, но собственно люди в этом то и виноваты...эх...
Мусор оставляют в основном не рыбаки, а приезжие отдыхающие. Много мусора приносит из моря (с грузовых барж очень часто мусор сбрасывают в море). Каждый год весной местные жители собирают этот мусор в мешки и сдают. Но увы, не очень воспитанные отдыхающие опять оставляют его на берегу.