Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 21:38

Долго думали, ехать на море или нет, но когда решили, вариантов не было, сразу решили поехать в ст. Голубицкую, так как мы там были уже в 2012 году. Прошло 8 лет с нашего первого знакомства с Голубицкой. Есть некоторые изменения, и они в основном связаны с образованием новых столовых и кафе. Остановились мы у той же хозяйки на улице Крымской. Приехали туда 31 августа, добирались на трансфере от Анапы до места стоимость составила 1700 руб. на 5 человек, включая ребенка до 3 лет.Само жилье нам обошлось в 3 комнатной квартире, я бы так назвала, в 1700 рублей за сутки. У нас было 3 комнаты, туалет с душевой, и что самое важное своя кухня. Не нужно было стоять на общественной кухне в очереди. Но на самом деле у хозяйки народу было мало. Она сказала что в этом году его и летом не особо было в связи с такой ситуацией в стране. До моря нам идти минут 10 в свободном шаге. По пути встречаются много ларьков с сувенирами, едой, выпивкой. Две столовые были на пути к морю. Одну мы искренне полюбили, это столовая Орфей. Очень все вкусно, и приятные женщины обслуживают посетителей. Так как было с нами двое детей, в обед всегда брали супчик, в него клали сметану по нашему запросу. Цена супа за 300 мл составляла 80 рублей. Самый дорогой салат это был Цезарь, его стоимость составляла 200 рублей. Был очень вкусный салат Греческий, его цена 100 рублей. Плов на костре готовился, очень вкусный, шашлык тоже на костре делался, и подавался с таким вкусным маринованными луком... Просто обьеденье. Обед нам на 5 человек выходил в среднем 1200 рублей. На море с того момента как мы были ничего не изменилось. Получается наш пляж, куда мы ходили, находился правее от Центрального пляжа. Как не был он обустроен, так и сейчас ничего не изменилось.Иногда встречались медузы. Работает пару ларьков каких то, не знаю каких, мы там не были. Перед выходом на пляж, с левой стороны есть Чебуречная, чебуреки брали, очень вкусные. Больше всего мне нравились с мясом. Посетили мы дельфинарий, очень понравилось. Программа состоит из 40 минут, стоимость 850 рублей. Покатались на колесе обозрения, что то мне стало страшновато, давно на таких аттракционах не каталась))) Кто будет в Голубицкой обязательно посетите зоопарк Лукоморье.Я поначалу не хотела идти, думала что там территория не большая, и смотреть там не на что. Но я очень ошибалась. Посетив дельфинарий, нам дали буклеты в зоопарк на с виду по 100 рублей с каждого билета. Без скидки билеты стоили 600 рублей, со скидкой нам обошлось в 500 рублей. Ребенок до 3 лет бесплатно. Очень много в зоопарке обезьян, есть крокодилы, львы, тигры, медведи, дикобразы, попугаи, страусы и многое еще чего. Нам очень понравилось. Как то была погода не очень, и мы поехали в Темрюк. Долго стояли на останове, и маршрутки 105 номера все не было. Канал подошел частник, и мы доехали до Темрюка за 350 рублей. Нагулявшись там, мы ему опять позвонили и он нас забрал. В Темрюке ходили на гору с военной техникой. Мы были там уже в 2012 году, и ничего там не изменилось. Больше в Темрюке нигде не были. Вечером ходили гулять, очень много детских аттракционов, кафешек, голодным там точно не останешься. Понравилось нам кафе Фиеста, с 20:00 до 00:00 там играет живая музыка, где можно заказать песню на свой выбор, и ее исполнят в живую. Кушали там пиццу 4 сыра и Морская пирушка, и салат Цезарь с креветками. Пицца 4 сыра понравилась, морская нет. Цезарь очень вкусный. Танцевали, пили пиво. В общем отдыхали. В алкомаркетах продается и часа, и вино, и коньяк. Домашнее вино брали в одном ларьке, цена за 1,5 литра была 500 рублей. Вкусное вино. А остальные цены на порошковое вино за литр 150 руб. Море 2 дня было просто превосходное. Спокойное. Даже рыбок видели в воде. Два дня была плохая погода, лил дождь. На последний день нашего отдыха был очень сильный ветер, и из-за этого море было грязное и были сильные волны. В общем мы отдыхом остались довольны.

Забыла еще написать, что очень много комарей в комнатах, просто жуть. Покупали пластины от комарей, и коптили перед сном. Пожалуй это самый большой минус.
Достоинства
  • Красиво
Недостатки
  • Насекомые
amuljaljaрекомендует