Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 22:26

Доброго времени суток.

Когда мы решили отдохнуть недельку в Ейске был долгий выбор отеля. Как всегда эта часть планирования затягивается. В итоге решили провести свой отдых в трехзвездочном отеле Ейск Вип Плаза.

Нам нужен был номер для 2х взрослых и 2х детей (3 и 6 лет), недалеко от моря и с бассейном, желательно тёплым. И обязательно своя парковка. Отель Ейск Вип плаза подходил.

Ейск VIP плаза 3
Когда приехали были удивлены парковкой, т к не увидели свободных мест, да и информация, что все места под камерами казалась сомнительной.

Ейск VIP плаза 3
Но управляющий отогнал свою машину и мы встали на его место. Пару раз приходилось искать место, но недолго.

Ресепшн работает круглосуточно, когда заехали оплату принимали только наликом, пришлось идти в банкомат снимать деньги. Видели как люди там просили тапочки в номер, и им выдавали. Почему сразу нет в номере интересно, так же не нашла в номере табличку - не беспокоить, что было бы кстати, тк уборка была каждый раз в разное время и не всегда удобное. А вот проходя мимо ресепшена каждый раз забывала про неё спросить.

Стоимость за 3х местный номер была не маленькая. В сутки 8500 без питания. Но мы бронировали отель в августе где-то за 2 недели до заезда и с бассейном на первой линии лучше не нашли. Был ещё один отель недалеко от нашего, за 7000 без бассейна.

Мы могли взять номер в этом отеле за 7500 или 8000, но взяли номер с балконом и видом на море, поэтому вышло чуть дороже.

Ейск VIP плаза 3

Отель сделан буквой П и одна его часть выходит в сторону моря. Коридоры длинные и первые пару дней боялась заблудиться. В центре отеля находится зона с бассейном и игровым комплексом. Выход из центральных дверей (отдельно, не там, где ресепшн)

Ейск VIP плаза 3

В номере была памятка с правилами посещения бассейна и игрового комплекса. Может благодаря таким простым правилам мы не заболели.

Ейск VIP плаза 3
Бассейны с подогревом, но в детском вода всегда была прохладнее. Шезлонгов всегда было достаточно, хотя людей в отеле было не мало. Ночью у бассейна включается подсветка.

Ейск VIP плаза 3
Можно в баре взять напитки и посидеть рядом(не в стеклянной таре, это запрещено).

Где располагается бар начинается зона ресторана, вроде как к отелю не относится, но туда можно попасть из зоны с бассейном по карточке проживающего. По утрам там шведский стол - 400р с человека. Я бы оценила его на 4-, но мне по утрам сложно угодить) возможно к обеду мне бы нравилось больше. А ресторан достаточно хорош. Мы почти весь отдых там и питались. Столики на веранде нужно было бронировать, посетителей много, т к не только проживающие в отеле могут его посещать.

Ейск VIP плаза 3
Вид на море. Вечером доносится шум волн. Мне кажется тут каждый найдет себе блюдо по вкусу. Но нет отдельно детского меню.

Ейск VIP плаза 3

Отель располагается недалеко от набережной, где много аттракционов (в самом конце косы нам не понравился парк аттракционов, мало их там, да и ветренно в конце косы) .

Пляж у отеля каменистый, не очень понравился, надо ходить в специальной обуви, заходы в море сделаны, чтобы не по камням ходить, но по песочку не походить здесь.

Ейск VIP плаза 3

О самом номере можно сказать, что удовлетворил почти на 100%.

Ейск VIP плаза 3
Поначалу смущал запах как будто работала лампа от инфекций в поликлинике, может что-то такое там и было, чтобы обеззараживать номера после посетителей.

Карточная система не даст вам забыть выключить свет, что очень удобно. При открытой двери балкона также не включить кондиционер, что тоже полезно , т к можно забыть, что он включён и открыть балконную дверь. В таком случае кондиционер выключится сам.

Ейск VIP плаза 3
В ванной комнате было всё необходимое - полотенца для ног, для рук, банные и полотенца для бассейна (красные), потом правда поменяли для ног на обычное для рук, сказали специальные закончились, но т к всё было белого цвета, было видно, что стирают всё идеально. Так же было мелкое мыло, шампуни и гели в пакетиках, туалетная бумага. Всё пополняли своевременно, как только начинало заканчиваться. Есть фен.

С горячей водой пару раз были проблемы, шла не сразу, приходилось ждать минуты 3-4. Больше проблем не было.

Ейск VIP плаза 3
В номере была одна большая двуспальная кровать и раскладной диван. Младшему ребёнку мы привезли манеж. В номере есть шкаф, стол, тумбочки, зеркала, телевизор, кондиционер. Вай-фай работает на всей территории и достаточно стабильный.

Ейск VIP плаза 3
Так же есть прикроватный свет и настольная лампа.

Ейск VIP плаза 3
Шторы блэкаут, это было очень здорово, когда хотелось поспать днём. Закрываешь и темнота.

Ейск VIP плаза 3
Мини холодильник мы особо не использовали. Но хорошо, когда есть возможность что-то охладить или не дать испортится продуктам.

Чайника в номере нет, но на каждом этаже есть несколько кулеров с тёплой водой. Стаканы были в номере на подносе.

Ейск VIP плаза 3
Балкон с видом на море это очень здорово. Я любила вечерами слушать море сидя за столом. Да и днём мне нравилось смотреть на горизонт.

Ейск VIP плаза 3
Кстати, под этой крышей как раз находится тот самый ресторан, про который я писала ранее.

Ейск VIP плаза 3
В номере есть сушилка, которую мы поставили на балкон слева и не убирали весь отпуск, т к она не мешалась нам сидеть за столиком.

Ейск VIP плаза 3

На этажах есть утюг и микроволновка, может воспользоваться каждый при необходимости.

Ейск VIP плаза 3
Подведя итог хочется сказать, что мне хочется вернуться в этот отель снова. Ремонт в нём достаточно свежий, всё выглядит современно. Видео, что владельца ответственно относятся к комфорту своих гостей.

Рекомендую!

Достоинства
  • Белое постельное белье
  • Близко к морю
  • Близко к развлечениям и кафе
  • Бронь без предоплаты
  • Вай-фай по всей территории
  • Выдают всё необходимое для душа
  • Круглосуточный ресепшн
  • Регулярная уборка
  • Свой бар
  • Теплый бассейн
Недостатки
  • Дорого
  • Парковка не очень
  • Рядом пляж каменистый
MyNewBluebirdрекомендует
28.09.2022
Море там, конечно, весьма специфическое, но отель этот хороший, видно)
29.09.2022
На море мы ездили на должанскую кому, там оно привычнее) зато здесь детям кайфово)
29.09.2022
Очень приятный отель. Цена адекватная на самом деле, на уровне других отелей
29.09.2022
Ранее ездили в более бюджетные места, а сейчас и цены подскочили... В июне цены были в 2 раза меньше)
Вполне симпатично!
26.07.2024
Ценник не маленький....
29.07.2024
Да, сейчас на нашем юге дорого все..