Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 12:40

9 940 рублей

Привет, привет!

Как же долго я этого ждала! Даже не верится, что я это смогла наконец-то осуществить!

Я разместила свой заказ на официальном сайте Zoeva. Столько лет читала отзывы и смотрела видео с распаковкой продукции и недавно решилась на это.

Так же еще больше отзывов, сторис и наглядного представления о их продукции можно увидеть в Инстаграме Zoeva .

Я лично, если у меня появляются вопросы, то пишу им прямо туда.

Итак, что больше всего выделяется в косметике от Zoeva ?

Для меня, это в первую очередь кисти ! Как по отдельности, так и наборы, которые даже выгоднее взять.

Так же, на второе место по популярности я бы поставила палетки теней.

Их я довольно часто вижу в видео своего любимой блогерши Negin Mirsalehi.

Снова меня несет не туда, сворачиваем обратно, в направлении того, как я делала заказ, во сколько обошлась доставка, и как долго она шла.

Разу уж делать заказ, то зачем себя ограничивать !

Забыла сказать, что удобно на сайте выбирать валюту для вашей страны. Не нужно заморачиваться с конвертацией валюты. Выбрал страну и готово.

Взяла по полной программе. Сумка с набором кисточек мне была не нужна, а вот пояс с 25 кисточками был бы кстати.

И скошенных кистей не бывает для много, взяла одну дополнительно.

Заказ размешала в черную пятницу со скидкой на весь ассортимент в 30 %. Просто сказка для меня.

Доставка бесплатная на сайте шла от 6500 рублей. У меня же вышло 9 940 рублей.

За пояс вместо 13500, я отдала - 9 450 рублей, и за кисточку вместо 700 рублей - 490 рублей.

Оплачивала заказ через банковскую карту Visa. Никаких дополнительных комиссий не сняли. Вообще само оформление заняло не более 2 минут, нужно только правильно вписать реквизиты банковской карты.

И после оплаты мне на почту прислали это письмо.

И меньше чем через сутки мне отправили заказ с номером отслеживания.

Как по мне, то доставка не самая. Мне заказы из Испании с Asos приходят за 8 дней. Но тут, что-то уж затянуто. То ли я совсем разучилась ждать или малость придираюсь.

Заказ получила 14 декабря, прямо в день прибытия на почту. А отправка была 29 ноября. В общем, доставка заняла 14 дней.

Не слишком быстро, не слишком долго.

Самое забавное было тогда, когда мне буквально вынесли огромный мешок из под картошки, только более нарядного цвета.

А я стояла и думала, что стоило приехать на машине за посылкой. Но тут вынули коробку среднего размера и я прямо выдохнула от облегчения.

Ладно, давайте открывать посылку !

Все аккуратно завернуто. Как матрешка, пакет в пакете.

И рекламные буклетики с информацией о товаре и о том, кто собирал мне посылку.

И вот как выглядит долгожданный пояс визажиста с 25 кисточками.

Каждая кисточка была в отдельном пакете и с ограничителем. Я их не снимаю, чтобы ворс не пылился.

К заказу у меня вообще нет претензий. Легко оплатить, быстрая отправка. Вот только 14 дней ожидания, хотелось бы быстрее. Но в целом мне все понравилось. Мягкий ворс, приятное нанесение, а еще легко моются.

И жаль, что такие скидки в 30 % магазин делает раз в год. Хотелось бы чаще.

А остальным я довольна.

До скорого!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Большой выбор продукции
  • Качественная продукция
  • Стоимость можно выбрать в рублях
  • Удобный сайт
  • Хорошие большие наборы кистей
Недостатки
  • Бесплатная доставка только от 6500 рублей
  • Долгая доставка
  • Доставка могла бы быть меньше
  • Платная доставка
MissDevilрекомендует
23.12.2019
Шикарный набор кисточек ❤️
Потрясающий пояс визажиста! поздравляю Вас с покупкой!
28.12.2019
жаль, что платная доставка
заказ мне ваш нравится
16.01.2020
Ого, сколько кисточек! Пусть Вас радуют подольше))