Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 20:09
Низкая цена и отличное качество, тени по 69 рублей, "утрут нос" многим известным брендам! Три оттенка теней и мой вариант макияжа в бордовом Смоки айс! + ФОТО
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:69 рублей
Достоинства
- Много цветов
- Насыщенная пигментация
- Не осыпаются
- Низкая цена
- Отлично тушуются
- Хорошая упаковка
Kassiopeia_McLarenрекомендует
Хорошо смотрятся в макияже.
У меня никогда не было красных теней, мне кажется, они только подчеркнут мои круги под глазами.
На тебе очень хорошо смотрятся) Но на мне бы эти оттенки точно дали эффект заплаканных глаз) А вот к другим присмотрюсь)
Я когда-то все города перерыла в поиске таких красных теней, невероятно нравились, поглядела и понимаю, что посейчас от них тащусь) Вам очень идет и взгляд абсолютно не кажется уставшим, как это принято считать от таких оттенков. Сочетание внешности и такого макияжа- просто огонь!
Вот это оттенки! Мне кажется, они удачно будут выглядит на девушках-азиатках. Хотя и Ваш образ мне понравился. Выглядит весьма гармонично. Я бы на отважилась на такие оттенки. Боюсь эффекта раздраженных глаз.
Для меня оттенки очень необычные, я даже не пробовала такие, но в макияже смотрятся интересно, и Вам определенно идут 😊
Какие они яркие ❤️ И тебе очень идут эти цвета, ты просто сразу секси-леди становишься:D
Поскольку я больше на помадах акцентирую свое внимание и использую их,то не могу не отметить вашу помаду и красивые губы!
А красноватых оттенков тени не всем пойдут, даже не знаю, стоит ли пробоватьразоряться 😁
А красноватых оттенков тени не всем пойдут, даже не знаю, стоит ли пробовать
EnchantedEva, да вот и я не знала, подойдут или нет, решили, что от 200 рублей не обеднею и попробую! Спасибо за комплимент))
Девочки, спасибо всем за комплименты. час точно старалась, пока мейкап сделала. Уж, как смогла)) 😊
Kassiopeia_McLaren, это только после того, как я наконец-то отучусь на визажиста. 😁
Оттенки очень необычные для меня, но пигментация прям на высоте у теней. тоже иногда смотрю Anna McQueen, но пока не научилась делать макияж как Вы 😊
Красивый фантик и ничего более!! Вы вообще состав смотрели?!?! Неужели так себя не любите, что наносите паробены на глаза, продукты перегонки нефти: масла и парафины. Почитайте о том, что они вызывают, судя по всему вы не в курсе. И самое ужасное это пропаганда, горе от ума одним словом ❗