О кистях Zoeva я мечтала ну оооочень долго, года 2 наверно. Пересматривала отзывы на Ютьюбе, на Косметисте, на Айреке конечно же. Запала в душу серия Rose Golden, милейшие кисти с белым ворсом и нежно-розовыми ручками. В России кисти Zoeva у перекупщиков стоят какие-то совершенно сумасшедшие деньги. Прочитав практически ВСЕ отзывы на Айреке о сайте [ссылка] я решила заказать кисти напрямую из Германии.
Итак, официальный сайт Zoeva!
Ресурс работает на английском и немецком языках. При входе на сайт нам сразу предлагается выбрать язык и местоположение. Даже если у вас базовое знание английского, вы на сайте не потеряетесь. Все интуитивно понятно. Все как у всех, в общем-то)
После выбора языка можно приступать к регистрации на сайте. Сделать это можно, нажав на ACCOUNT в правом верхнем углу страницы.
Форма регистрации не сложная и интуитивно понятна. Заполняем графы и вуаля - вы зарегистрированный пользователь сайта. Теперь вы можете совершать здесь покупки.
Из всех разделов сайта нас конечно же больше всего интересует раздел SHOP. Нажимаем на него и нам выпадает меню.
Если вы часто делаете покупки в иностранных ИМ, то проблем с пониманием у вас не возникнет. На всякий случай я перевела каждое название подраздела.
При выборе какого-либо раздела нам открывается список товаров. Чтобы положить какой-то продукт в корзину, нужно заходить на страницу этого конкретного продукта. Если вы заполнили корзину, но решили, что сделаете заказ чуть позже, то готовьтесь к тому, что ваши отложенные товары там не сохранятся. Однако это неудобство можно обойти, добавив предварительно товары в избранное. Так вы точно не забудете то, что уже присмотрели.
На мой взгляд, навигация и структура сайта сайта не очень удобны. Но возможно кому-то такая немецкая лаконичность и сдержанность по душе=)
На странице продукта указана цена, присутствует описание товара (для каких целей конкретная кисть), информация о составе, параметры кисти. Также нам еще раз напоминают, что доставка стоит 690 р.
Я решила не заказывать готовый набор, а собрать свой. Это удобнее, но не совсем экономично. В наборах кисти выходят дешевле! Даже с учетом того, что в набор входит еще и косметичка. Кстати, косметички можно купить отдельно, но только черные. Розовых в продаже нет(
Заказ я сделала 27 ноября.
1 декабря его отправили.
Получила я его только 16 декабря!
Такая длительность доставки меня удивила, особенно после прочтения отзывов здесь, где все утверждали, что она просто молниеносная и отправляют заказ чуть ли не на следующий день. В общем, раз на раз не приходится наверно.
Несмотря на то, что оплачиваем мы доставку DHL, на деле получается совсем не DHL. Забирала я заказ на Почте России. Пришел он в огромном мешке! =) Внутри - фирменная коробка Zoeva.
Упакованы кисти на совесть. Внутри коробки был специальный пакет, эдакая большая пупырчатая пленка. Ни одна коробочка с кистью не помялась, никак не деформировалась.
Внутри коробочки помимо кистей также несколько открыток от Zoeva, небольшой рекламный буклетик. Также вложена открыточка, где написаны имена сотрудников, которые собирали заказ. Подобная фишка есть у Lush, они тоже пишут на упаковках имена сотрудников и даже делают стилизованные фото.
Я заказала 8 кистей. Вместе с доставкой они обошлись мне в 6.700 р. Дороговато конечно. Но в МАС на эти деньги можно купить 2, максимум 3 кисти. При аналогичном качестве!
Все кисти сделаны добротно, рукоятки без царапин, без повреждений. Волоски не теряются. После 2-х недель использования претензий нет совершенно. Единственное разочарование - цвет рукояток. Я ожидала, что они будут нежно-розовыми, и у всех на фото они такие, а у меня они скорее пудрово-бежевые.
Ну и вкратце расскажу о каждой кисти. Более подробные отзывы будут чуть позже, ссылки обязательно вставлю.
Кисть №109 Luxe Face Paint (1000р.)
Предназначена для контуринга лица. Вообще для этих целей у меня есть прекрасная скошенная кисть от МАС, которой я бесконечно довольна. Кисть от Зоева я покупала исключительно для скульптурирования носа. Меня привлекла ее "малярная" форма.
Кисть №129 Luxe Fan (925 р.)
Кисть-мечта!!! Предназначена для хайлайтеров. Справляется со своими задачами идеально! Единственная черная кисть из тех, что я заказала. Подобной кисти с бежевой рукояткой почему-то нет.
Кисть №232 Luxe Classic Shader (650 р.)
Стандартная базовая кисть для теней. Предназначена для нанесения цвета на подвижное веко. У Зоева таких несколько, различаются длинной ворса. Я выбрала со средней длиной.
Кисть №226 Smudger (650 р.)
Еще одна кисть для теней. Предназначена для растягивания цвета, для создания смоки айс. Ей удобно растушевывать тени на нижнем веке. Но я эту кисть приобрела для других целей - с помощью нее высветляю область под бровью. И она с этим потрясающе справляется!
Кисть №322 Brow Line (575 р.)
Кисть для оформления бровей. Очень упругая, продукт набирает хорошо. Правда на мой взгляд великовата, но тем не менее очень хорошая кисть.
Кисть №317 Wing Liner (575 р.)
Кисть для гелевой подводки. Пожалуй, одна из самых распиаренных у Зоева. Моя бесполезная покупка, все-таки кистью для подводки от МАС мне работать комфортнее.
Кисть №114 Luxe Face Focus (1000 р.)
На сайте Зоева позиционируется как кисть для хайлайтера. Но я ее использую по другому назначению - припудриваю ее область под глазами. Ее форма и размеры для этого очень подходят.
Кисть №228 Luxe Crease (650 р.)
Аналог знаменитой кисть МАС №217. Больше, мягче и удобнее, чем МАС. Отлично растушевывает тени в дымку.
В общем и целом я довольна своим заказом и полученными продуктами. И все-таки скорость доставки оставляет желать лучшего. Конечно, удобно, что стоимость не зависит от веса заказа и дальности расстояния, но тем не менее сумма в 700 р - немалая, и обязывает к определенным стандартам.
Кисти Зоева очень советую, отличный продукт по умеренной стоимости.
Кисть МАС №210 для подводки, отличная кисть, нескошенная!
Кисть для теней Рив Гош, базовая с соболиным ворсом за 199 р.
Знаменитая кисть Guerlain для "метеоритов", та самая розовая козочка)
Как сэкономить на интернет шопинге? Конечно с помощью кэшбэк-сервисов! Вывела уже больше 2000 р.!
Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
Мой опыт инъекций БОТОКСА
Опыт микроблейдинга (татуаж волосковой техникой) бровей
Мои отзывы на другие продукты МАС:
В макияже использована также легендарная помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Taupe. Волосы я осветляю краской Goldwell.
Уже ставшая легендарной СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС OLAPLEX
Лучшие цветные линзы, что я когда-либо использовала Solotica Natural Colors вот здесь.
Первое в мире ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ "ГАРРИ ПОТТЕРА", а также отзыв на 8-Ю ЧАСТЬ САГИ "ГАРРИ ПОТТЕР И ПРОКЛЯТОЕ ДИТЯ"
Тональные и бб-кремы:
ПОМАДЫ
Для гладкости губ советую сахарный скраб для губ от Lush BubbleGum.