Опубликовано 31 Август, 2016 - 16:37

Бум на матовые помады все еще продолжается. Оно и понятно - стойкий макияж, который не надо поправлять каждые 5 минут, безусловно удобен. Эту помаду я купила полтора года назад. Именно она меня "приучила" к красным оттенкам.

Помада упакована в классический тюбик-пулю MAC. Он гладкий, без излишеств. Вообще МАС присущ минимализм, собственно как и любой профессиональной марке.

Оттенок Relentlessly Red

Оттенок помады довольно необычен. Я знаю, что многие боготворят Russian Red и Rubi Woo, но мне эти оттенки не подошли. А вот Relentlessly Red для меня стала моим идеальным красным. Это такой красно-алый, который придает образу элегантность (красный это все-таки уже классика!), и в то же время не пошлит. Идеально, на мой взгляд, подойдет блондинкам, имеет тот самый синий подтон.

Помадой я пользуюсь уже полтора года, потому срез уже не идеально ровный. Однако на удобство это ничуть не влияет. Стик помады очень устойчив, не шатается. Пахнет помада (по крайней мере мой оттенок) ванилью!

Нанесение

Помада наносится в принципе легко. Губки лучше подготовить - пройтись по ним скрабом или зубной щеткой и предварительно нанести бальзам, потому что любое шелушение помада подчеркнет. Также я советую использовать карандаш, чтобы получить более четкие границы цвета.

Фото при различном освещении.

Стойкость

Помада довольно стойкая. Она выдерживает перекусы и чаепития (правда оставляет отпечатки на чашках). В общей сложности 3-4 часа идеального нанесения вам гарантировано. Затем она начинает съедаться в кромке губ.

А вот и затест стойкости. Фото слева - прижала белый лист бумаги очень сильно, фото справа - прижала максимально сильно. Эксперимент делался практически сразу после нанесения, то есть помада еще даже не подсохла.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь самое главное - КАК ПОМАДА ВЫГЛЯДИТ НА ГУБАХ?

Цвет потрясающий! При разном освещении он то уходит в темно-алый, то смотрится сочным темно-малиновым. Такого цвета мне больше нигде не попадалось.

О чем следует помнить?

Помада очень сушит губы. С них прям верхний слой кожи сходит( После 3-4 часов образуются заеды.

Если по истечение этого времени вы решите плотно поесть и попить, то получите вот такой результат.

Снятие макияжа

Помада стойкая, но мицеллярка с ней справляется практически отлично. На губах остается едва-едва заметный оттенок, не более. Зато гидрофильное масло помаду смывает отлично)

И все же...

Неприятно конечно, что помада так сушит губы, как в общем-то любая матовая, но... Цвет! Я не видела ни одного отзыва на этот оттенок, он похоже незаслуженно обделен вниманием. Вы только посмотрите, какой цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приобрести помаду можно в фирменном магазине МАС или на официальном сайте. Стоимость на момент покупки была чуть ниже 1000 рублей. Сейчас подороже.

Помаду конечно же советую. За качество и капризность больше 4-ки я бы ей не поставила, но цвет заслужил еще одну звезду.

Мои отзывы на другие продукты МАС:

Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

Мой опыт инъекций БОТОКСА

Как убрать мешки под глазами? Коррекция НОСОСЛЕЗНОЙ борозды

Опыт микроблейдинга (татуаж волосковой техникой) бровей

Потрясающая матирующая транспарентная (белая) пудра Make up for ever HD Microfinish Powder

Как СЭКОНОМИТЬ на интернет-шоппинге? Отзыв о кэшбэк-сервисе!

Тальк для ШУГАРИНГА Start Epil (фото РЕЗУЛЬТАТА)

Отзыв на ОЧЧЧЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЧОКЕР! И на куртку-косуху, с которой он классно смотрится!

Аромат Chanel Chance, ООООЧЕНЬ ЧУВСТВЕННЫЙ И ЖЕНСТВЕННЫЙ!)

Отзыв на САЙТ ЕЛЕНЫ КРЫГИНОЙ И МОЯ ПЕРВАЯ ПОКУПКА НА НЕМ!

Первое в мире ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ "ГАРРИ ПОТТЕРА",

а также отзыв на 8-Ю ЧАСТЬ САГИ "ГАРРИ ПОТТЕР И ПРОКЛЯТОЕ ДИТЯ"

Волосы я осветляю краской Goldwell

Лучшие цветные линзы, что я когда-либо использовала Solotica Natural Colors вот здесь.

А также линзы Solotica Hidrocor в оттенке Quartzo, самом популярном в мире оттенке!

Легендарнейшая помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Taupe

Мой самый печальный опыт посещения магазина "ЛЕТУАЛЬ", который закончился ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ

Тональные и бб-кремы:

ПОМАДЫ

Для гладкости губ советую сахарный скраб для губ от Lush BubbleGum.

Немного всяких полезностей для блондинистых (и не только) волос:

Достоинства
  • Акцент на губы получается на все 5
  • Вкусный запах
  • Качественная упаковка
  • Матовая
  • Плотный и насыщенный оттенок
  • Привлекает внимание
  • Стойкая
Недостатки
  • Cильно сушит губы
  • Проблематично смывать
Elsa_Frozenрекомендует
31.08.2016
Цвет шикарный, смотрится отлично Love но я бы не смогла с ней ходить, если так сильно сушит губы Tired
31.08.2016
Alena_Kor, возможно у меня просто чувствительная кожа губ( Пользуюсь я ей не ежедневно, поэтому на огрех в виде сухости закрыть глаза могу.
Цвет и правда волшебный Love
31.08.2016
Как на Вас красиво смотрится этот оттенок! Плохо, что сушит губы...
31.08.2016
Tatiana-Maria, спасибо) Сухость можно уменьшить, обильно увлажняя губы. Но тогда помада будет не такая уж матовая(
Какие красивые губки Love Вам очень идет этот красный, идеальный оттенок Smile
Красивый цвет! Очень эффектно на губах смотрится! Smile
Идеальный красный Love
??????? Party
31.08.2016
Сушит губы поэтому не покупаю
31.08.2016
Дааа, оттенок конечно красивый... но все что сушит губы не для меня.
31.08.2016
Меня помады от Mac не впечатлили. Но цвет Love он шикарен)

Скажите, а вы с карандашом красили? Если не секрет, то с каким?
Смотрится просто шикарно Love Красные губы и стрелки это конечно всегда выигрышный вариант Smile
Роскошный оттенок!
И форма губ у Вас очень красивая,если можно так выразится:)
В общем образе попала смотрится супер,но иссушение не по мне:(
Роскошная блондинка, помада шикарная
31.08.2016
Цвет просто нереально красивый! Как будто только вот распустился цветок или созрела ягодка!)) яркий, но не кричащий!) Вам безумно идет!)
цвет невероятно красивый Love
31.08.2016
Цвет и правда шикарнейший, соглашусь. Но то что помада так сильно сушит губы- мне бы точно не понравилось.
12.09.2016
Какая красота.. Идеальный цвет, идеальные губы Love Спасибо за отзыв, так приятно смотреть!
29.07.2018
Шикарный оттенок Smile