Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 19:54

Это моя вторая помада МАС. Знакомство началось конечно же с матовой линейки, а именно с потрясающего ало-красного оттенка Relentlessly Red (всем советую! он шикарен!). Недавно я снова забрела в корнер и захотелось мне чего-нибудь спокойного, нюдового.

Вообще-то я поклонница розового нюда. Моему цветотипу больше подходят оттенки, уходящие в холодный розовый (а таких, к сожалению, чрезвычайно мало). Но этот оттенок мне приглянулся сразу же.

Помада упакована в фирменный тюбик-"пулю". Проблем с нанесением нет, кисточка в общем-то не требуется. Это не красный оттенок, а значит можно обойтись без карандаша и скрупулезной графичности в нанесении.

Оттенок ну очень красивый! Это приглушенный пыльный темно-розово-коричневый. Прямо такой модный нынче насыщенный нюд в стиле Кайли Дженнер. На ком-то он возможно будет выглядеть более теплым. У меня цветотип холодный, на мне оттенок Faux смотрится нейтрально так же как и в тюбике.

Помада по структуре сатиновая. Это нечто среднее между кремовой и матовой. По плотности она как матовая, немножко чувствуется на губах. Для зимнего времени самое то, сейчас как раз удобнее использовать более плотные текстуры.

Так же как и матовая она требует гладких губ. Шелушения, заеды, трещинки она очень подчеркнет. Перед применением рекомендую воспользоваться бальзамом или любой гигиенической помадой. И конечно же поскрабить губки, ну или пройтись по ним зубной щеткой.

Помада довольно стойкая. Перекус переживет легко, чай/кофе тоже, но небольшие отпечатки на чашке оставит. Стойкость в пределах 3-4 часов, потом она начинает исчезать, но пигмент на губах все же остается)

Под разным освещением помада смотрится по-разному - где-то уходить в светло-розовый, где-то становится насыщенно розово-коричневой.

Блондинкам подойдет ИДЕАЛЬНО. Брюнеткам возможно понадобится что-то понасыщеннее (хотя все зависит от ваших предпочтений и особенностей внешности конечно же).

Помаду покупала в корнере МАС в ТРЦ "Галерея" г. Санкт-Петербург.

Стоимость - 1450 р.

Помаду конечно же рекомендую. Она оправдывает свою стоимость, очень стойкая, модного нынче оттенка и с приятной отдушкой.

Также я приобрела карандаш МАС, который случайно подошел к этой помаде) Отзыв на него будет чуть позже.

Мои отзывы на другие продукты МАС:

Также у меня есть любимица Givenchy №11, которую я покупала уже раз 5, если не больше, и буду покупать и дальше, несмотря на один минус. Это мой самый любимый розовый нюд!

Elsa_Frozenрекомендует
    31.10.2016
    Отличный оттенок на каждый день,я такие люблю)
    31.10.2016
    Очень красивый оттенок, просто обожаю такие! Вам очень идет, вы красотка!
    31.10.2016
    Night13, вы правы, спокойный нейтральный нюд)

Леди Юлия, спасибо)
    31.10.2016
    Цвет помады восхитительный! И вам очень идёт) хотя, на мой взгляд, вам подойдёт любая помада)
    31.10.2016
    Foxy91, спасибо на добром слове)
    Но по моему мнению мне не идут тёмные цвета. Уж слишком блондинистая блондинка я для них) А вот красные оттенки и розовые прям love it)
    Какая нежная и красивая Love
    ВАм идет этот оттенок))
    VikkiTori, спасибо)
    Уже давно хочу приобрести помадку МАС. А оттенок Вам очень подходит Love
    Финиш потрясающий)
    А оттенок (если я не забыла правила произношения во французском языке) звучит как "фо")
    01.11.2016
    Полина_swan_Ант..., да-да, консультант как-то так его назвала)