Небольшое описание-распиаренный налево и направо, но при этом оставшийся практически неизвестным продукт, произведённый на свет заводом Славда. Обещает перевернуть представление о газировке, являясь единственной не только безвредной, но и полезной. С добавлениями растительных экстрактов.
Как знатная халявщица получила бутылочку бесплатно: раздавали пареньки-промоутеры. Всего 4 вкуса и мне достался самый малообещающий-"пряные травы". По-моему именно Славдой, если ничего не путаю, уже издавалось подобное травяное зелье, от которого я очень долго плевалась, поэтому Гринк дегустировала без особого энтузиазма. И знаете, очень зря! Очень вкусненько, даже привереде, вроде меня, пришлось по нраву. То ли из самых вкусных трав это сделали, то ли подсластили, что будь здоров:) В общем, неважно что и как, но мне очень-очень понравилось. Кстати, газы (а он сильногазированный) в нос не бьют-это громадный плюс для газировки. Хочу попробовать и остальные вкусы. А всего их 4: пряные травы, мята-лайм, гранат-мята, имбирь-корица.
Цена (да-да, я специально узнала): 35 рублей за бутылочку 0.5. Вполне даже:)
Будь этот напиток и вполовину не столь полезен, как о нём поют, я его порекомендую!