Опубликовано 8 Март, 2021 - 06:44

Моя знакомая консультант Mary Kay и она всегда советует мне именно то, что максимально эффективно и работает. Хотя, лично мне, у этого бренда нравится почти все. Одним из моих фаворитов является гелевая маска. Она такая... мммм!

Даже просто держать в руках приятно! Розовый перламутровый тюбик специально для девочек)

Маска на самом деле как гель, густой бледно-розовый с легким ароматом.

Наносится хорошо, чем кожа более сухая, тем быстрее «впитывается». В инструкции написано наносить на 15-20 мин, но не торопитесь! Пару лайфхаков от моего консультанта:

•оставьте маску на несколько часов, допустим в выходной. Она быстро становится незаметной на коже, никакой липкости и блеска.

•с ней можно спать! Я всегда так делаю. Да,да, спать! Она не оставляет следов на подушке и кажется, что на лице её нет( убедитесь, что есть, когда будите смывать). Для этого нанесите за час до сна, чтобы она успела впитаться. Утром лицо как будто вы спали на свежем воздухе!

• наносите сначала тоник, потом её. Так эффект увлажнения будет более выраженным!

Это волшебная маска! Кожа плотная, увлажнённая, более свежий цвет лица. Однозначно стоит своих денег!

Достоинства
  • Великолепно увлажняет
  • Выравнивает кожу
  • Можно использовать на ночь
  • Моментальный эффект
  • Приятная текстура
  • Смягчает
  • Сокращает поры
  • Улучшает цвет кожи
  • Цена соответствует качеству
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Недостатков нет и быть не может!
ChestnoOtAnnyрекомендует
28.03.2021
А мне эта маска дико сушит кожу. По совету тожа улеглась с ней на ночь - утром не знала чем намазать кожу, до такой степени стягивало все. Сама являюсь консультантом (чисто себе заказываю), но кому-то рекомедовать ее не стала бы.
29.03.2021
Индивидуальная реакция, конечно, на любой продукт может быть