Опубликовано 14 Январь, 2021 - 13:45

Выпуск: в капсулах и в блистере. У меня в капсулах 60 шт по 0,24 грамма;

Содержание витамина в капсуле: 600 МЕ;

Стоимость: 308 рублей.

___________________________________________________________________

Не так давно у меня начались проблемы с горлом. Терапевтка, (к которой я обратилась за талоном к Лору) кроме прочего, посоветовала пропить витамин Д3. До этого я слышала только о витамине Д, что его недостаток наблюдают у тех, кто, например, избегает солнца, как я) И была недалека от истины, так как:

Витамин D3 является естественной формой витамина D, которая образуется у человека в коже под действием солнечных лучей.

Что интересно, для выработки холекальциферола (Д3) достаточно погулять под солнышком минут 30. Вот только вырабатываться он будет лучше всего в самое вредное время, с 11 до 14 часов. Так что сама судьба против моего союза с этим витамином)

На этом мои познания машут Вам ручкой)

Поискав а интернете, я прямо загорелась желанием приобрести данную добавку . Потому что Д3 в первую очередь очень важен для женщин, так как в женском организме расходуется намного быстрее, чем у мужчин. Также корректирует самочувствие перед месячными. По женской части ещё очень много плюсов, перечислила те, что привлекли меня. Также он контролирует работу иммунной, сердечно-сосудистой, эндокринной, гормональной, нервной систем. Обладает противовоспалительной, противоопухолевой, иммуномодулирующей эффективностью, замедляет процессы старения, наполняет энергией.

И это далеко не всё, однако, мне этого было бы более чем достаточно)

Приобрела я данное средство на [ссылка]. Привлекла цена и на мой взгляд адекватное количество витамина в капсуле. Не мало и не слишком много. Все же мне посоветовали его пропить не делая анализов, поэтому я боялась переборщить с дозой.

Некоторые плюсы витамина также перечислены на пачке. Дизайн упаковки прост, но не как валенок. Яркий, но не слишком. И текст достаточно ясен, потому что написан понятным языком, что приятно. Естественно, здесь описано не всё,но представление всё же даёт)Инструкция по применению, условия хранения, производитель и прочая полезная информация.Срок годности и номер партии легко читаем, что замечательно.Вид сверху. Также на пачке указан популярный термин anti-age, что означает - борьба со старением, что является прямой отсылкой к действию данного витамина.Пои открытии видим штрих-код, не знаю зачем он нужен именно там, но, видимо, в этом есть смысл.Сам флакон пластиковый, с винтовой крышкой и выполнен в том же стиле, что картонная упаковка.Сбоку указан состав, рекомендации к применению и противопоказания.Дальше условия хранения, изготовитель и срок годности, который нужно сравнить со сроком на пачке.Узнаём, что у данного средства есть дистрибьютор, который скупает и перепродает лекарства на региональные рынки. Узнаём и забываем, я так думаю.При открытии наблюдаем защитное кольцо. Не то чтобы без него я бы не приобрела продукт, но приятно знать, что до меня никто эти капсулы не употреблял и упаковка герметична.Защитное кольцо открываем и выкидываем, с ним будет неудобно. Внутри 60 капсул молочного цвета. Думаю некоторым их размер может показаться большим, а если данная доза подходит детям - тем более. Мне же их размер кажется комфортным.Инструкция небольшая, указана сжато вся нужная информация. И вообще-то та же информация, что на флаконе и упаковке)Что я могу сказать, пропив курс этого Бада? Я не могу дать оценку по всем вариациям действия витамина. Однако, случилось то, о существовании чего я давно забыла...Я начала высыпаться, то есть спала тоже количество и часов и чувствовала настоящее НАСЫЩЕНИЕ сном. Будто я правда отдохнула, а не просто лежала с закрытыми глазами. Видимо, мне правда недостает Д3, потому что спустя пару месяцев я снова перестаю хорошо отдыхать, хотя отвожу на сон почти всегда 8 часов и даже чуть больше...

Также мое самочувствие днём улучшилось, я начала "просыпаться" и ходить с "открытыми глазами". Иначе я никак не могу это назвать. Ощущение, что организм вспомнил как НАДО работать днём и как надо отдыхать ночью)

(Вместе с этим у меня появилось ощущение, что высыпаться можно ещё лучше и чувствовать себя можно ещё лучше. Не знаю,откуда это взялось, но кажется будто организм хочет быть ещё живей, но чего то недостает. Или всё-таки несовсем восполнился недостаток витамин, то ли я вновь почувствовала, что могу быть активной)

И я заметила, что ногти стали как будто бы крепче, но не уверенна так как с волосами этого не наблюдала. Всё же все индивидуально.

Выглядеть я стала чуть свежее, может от хорошего сна, а может от поддержки иммунитета. Кстати, ощущение силы в теле даже появилось, а мне это присуще редко.

Самочувствие перед месячными также немного улучшилось, я обычно и не чувствую себя очень плохо, но всё-таки приятный бонус)

В общем для себя я поняла, что этот витамин крайне важен для нормального функционирования по жизни) И что я обязательно пропью ещё один курс в ближайшее время)

Однако, возможно, это будет другая фирма, так как есть предположение, что мне немножко не хватило того, что предлагает Эвалар) Поэтому ставлю 4, но только из-за моего предположения. А так он заслужил твёрдую пятюню)

А Вам я желаю только приятных приобретений))

Vlada Gekataрекомендует
Здравствуйте!

В идеале лучше сдать анализ 25-OH. Чтобы определить дозировку.

Для профилактики пьют 2000 МЕ. 600 - это очень мало. Но я рада, что Вы уже заметили результат!

(P.S. Не умничаю. Просто у нас гинеколог в городе очень продвинутая в плане БАДов. Приходится запоминать информацию с ее слов.) 😐 😁
14.01.2021
А я вот приму к сведению, большое спасибо!)) Это полезная информация и ее полезно сообщать 😊
14.01.2021
Только сегодня его заказала. Ждать с айхерба не хочется, пришлось взять наш в маленькой дозировке( конечно мало очень 600, и можно было бы пить несколько капсул в день, но фиг его знает как русские делают препарат, какое там качество и можно ли его принимать больше без вреда - именно эваларовский.. надо думать
14.01.2021
Честно, я иногда пила по две в день. Потому что забывала пила я сегодня или нет...ничего плохого не случилось, но наверно, лучше так не делать. Ещё лучше, конечно,сдать анализы как в комментарии выше, но это по желанию)
27.09.2021
Есть Эваларовский Д3 в жидкой масляной форме, аналог Вигантола. По 500МЕ в капле. Когда поднимала, капала по 4000МЕ 8 капель , больше не рекомендуется. Подняла быстро. Дозировать удобно, форма жидкая, предпочитаю ее.