Опубликовано 18 Март, 2019 - 20:45

полгода или более

Приветствую вас ?.

Сегодня буду с вами делиться впечатлениями от купленных мною полусапожек в магазине DERIMOD.

Комания Deri&Mod была основана в 1974 году. Основной целью создания бренда являлось новаторское внедрение кожаных изделий в мир моды, объединение нового стиля жизни и элегантной классики.

Будучи первой компанией по производству модных кожаных изделий, Deri&Mod продолжают вносить новаторские идеи и радовать своих покупателей на протяжении 42 лет. География бренда постоянно расширяется, а после открытия магазина в Беверли Хиллз (ЛА, Калифорния), Deri&Mod стала первой международной компанией в своём секторе. Развивая активную рекламную деятельность, марка работает со всемирно известными моделями такими как Милла Йовович и Линда Евенгелиста.

Философия Deri&Mod основана на принципе, что клиент всегда должен быть доволен. Мы идем в ногу со временем и постоянно меняющимися тенденциями в мире моды, создаем продукцию, которая предоставляет нашим покупателям полную свободу для самовыражения через стиль. В каждой коллекции мы стремимся показать красоту и элегантность кожаных изделий.

Надо отметить, это не первая моя покупка данного бренда. У меня есть уже сумки и обувь, о них я писала здесь:

Очень женственные босоножки цвета нюд

Дерзкая и яркая сумка

Нежная и качественная маленькая сумочка

Забегая вперёд, скажу что довольна этими покупками до сих пор. Поэтому надеялась, что и данные сапоги по качеству не уступят.

? Мои требования и предпочтения. Я всегда знаю, что именно мне надо в магазине. У меня не бывает ситуаций, что нужны, например белые кроссовки, а возвращаюсь я домой с зелёной юбкой ?. У моих подружек такое постоянно, наверное я не мечтательна, а практична.

В данном случае я искала полусапожки по следующим принципам:

1. Обязательно чёрный цвет
  2. Исключительно натуральная кожа
  3. Тонкая шпилька
  4. Острый аккуратный носок
  5. Удобная колодка

Вроде не так много хотела, а выбор в магазинах обуви всё равно не порадовал. Я заметила, что всё меньше становится обуви на высокой и тонкой шпильке. На мой взгляд, это упущение. Я на каблуках постоянно, за исключением дома ?. Мне всегда удобно, при этом я быстро и много хожу в течении дня. Данные сапоги покупала на каждый день.

? Дизайн. Как только увидела их на полке магазина, сразу же оценила. Очень понравилась изящная форма носка, я к этому придираюсь и ищу красивый носок долго. Порадовало также качество кожи, его я увидела ещё при входе в магазин. Шпилька устойчивая, при этом отличной ширины. Декор в виде заклепок тоже понравился, немного дерзости в образе не помешает и моему характеру соответствует. Радует, что они не укорачивают ноги, поэтому можно смело носить с юбкой.

Немного смутила резинка вдоль всего сапога, никаких других застежек эта обувь не имеет. У меня обуви с резинкой до этого не было. В последствии оказалось, что обуваться очень удобно, однако есть и свои минусы, об этом позже.

? Качество. Ещё раз акцентирую внимание на качестве кожи. Выглядит она очень достойно, в носке тоже показала себя отменно.

? Удобство. Каблук у данной обуви 10 см, для меня это стандартная высота плюс удобная колодка. Никакого дискомфорта при носке не испытываю. Могу проходить в них весь день. Ещё я обуваю их когда спешу и надо максимально быстро собраться, классический чёрный благо сочетается с многими цветами.

? Достоинства:

• Натуральная кожа внутри и снаружи
  • Красивый фасон
  • Удобная колодка
  • Устойчивый каблук
  • Хорошая длина полусапожек
  • Удобно обуваться

? Недостатки:

• На мой взгляд, цена завышена. Я покупала со скидкой, по полной цене скорее всего не взяла бы
  • Резинка со временем растянулась (хорошо видно с этого ракурса)

??? Итоги. Как обувь на каждый день советую. Удобно и стильно. Несмотря на недостаток с резинкой, покупкой я осталась довольна.

Любимая Врединарекомендует
Какие они прекрасные! Прям секси ❤️
Спасибо?
Красивые !!!
18.03.2019
Симпатичные полусапожки) Хотя цена и правда немного завышена, согласна)
Обалденно смотрятся....идеальные на вид
Спасибо
19.03.2019
Шикарные сапожки?
19.03.2019
Очень крутые сапожки! Ценник конечно не гуманный! Ноги шикарные
Большое спасибо за комплимент ?
Это не сапожки красивые, а ножки ❤️