Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Для демакияжа использую только мицеллярную воду, поэтому я в постоянном поиске идеального средства, ведь мне нужно эффективное и в то же время мягкое и бережное очищение кожи.
Сегодня в отзыве поделюсь своим мнением об увлажняющей очищающей мицеллярной воде CeraVe, расскажу и покажу ее в действии.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 295 мл
Изготовитель: Л'Ореаль, Франция
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 12 месяцев
Приобрести: в аптеках, онлайнаптеках, различных интернет-магазинах➡️ Прямая ссылка на товар
Ультрамягкая формула мицеллярной воды CeraVe®, обогащенная тремя необходимыми церамидами и ниацинамидом, бережно очищает от косметики и загрязнений. Увлажняет кожу, укрепляя ее естественный защитный барьер. Подходит для области вокруг глаз.
Защитой от первого вскрытия служила пленка покрывающая крышку флакона.
Увлажняющая очищающая мицеллярная вода CeraVe
Крышка откидная, открывается легко, закрывается до характерного громкого щелчка
Увлажняющая очищающая мицеллярная вода CeraVe
Под крышкой имеется дозирующее отверствие.
Увлажняющая очищающая мицеллярная вода CeraVe
Мицеллярная абсолютно вода абсолютно прозрачная и жидкая как водичка. Во флаконе немного пенится.
Запах отсутствует.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Мицеллярную воду я использую только для удаления макияжа с глаз и губ, поэтому требования к продукту такие:
Бережное и качественное очищение
Отсутствие аллергической реакции.
Увлажняющая очищающая мицеллярная вода CeraVe это очень комфортное и приятное в использовании средство. Но, удаляет мицеллярка не всю косметику, например, устойчивые средства, как оказалось, ей не под силу.
Для подтверждения, я провела небольшой тест-драйв. Нанесла на внутреннюю часть кисти те средства, которыми я регулярно пользуюсь:
Тушь для ресниц
Карандаш для бровей
Губная помада
Жидкая губная помада
Устойчивый тинт для бровей
Тени
Оставила высыхать минут на 5.
Затем смочила ватный диск мицеллярной водой и слегка потерла свои художества. Результат можно увидеть на фотографии ниже.
Рещультат
Результат на руке не очень радует, стойкие косметические средства растворяются очень плохо.
ДО/ПОСЛЕ
Радует одно, что тушь и тени удаляются очень хорошо, ведь это основа моего макияжа глаз.
В процессе использования средство не вызывает аллергических реакций, глаза не щипет, они не краснеют, да и вообще, никакого дискомфорта мицеллярка не вызывает.
Повторюсь, не стойкий макияж удаляется идеально, а вот со стойким имеются проблемы.
ИТОГ:
Буду честна со всеми! Задача любой мицеллярной воды качественно очищать кожу. Мицеллярная вода CeraVe с этой задачей справляется посредственно! Очень жаль.... Может эта мицеллярная вода и увлажняет и смягчает и еще что-то делвет, но с очищением проблемы явно присутствуют. Меня она не впечатлила!!!
Почитав мой отзыв, вы сами поймете нужна вам эта мицеллярная вода или нет. Могу посоветовать ее лишь тем, кто не использует в своем макияже устойчивые косметические средства.
✅Достоинства:
Без отдушки
Не вызывает аллергических реакций
Подходит для применения вокруг глаз
Не щиплет глаза
Большой объем
Хорошо удаляет не стойкие средства
❌Недостатки:
Цена
Плохо справляется со стойкими косметическими средствами