Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 16:56

Я уже была в Зоопарке в Киеве, и учитывая, что он мне был интересен, я захотела понять чем же отличается Биозоопарк от обычного зоопарка, а что бы это понять, нужно было взять билет

И вот билеты куплены, цена 200 гривен с человека, но мне этого было мало, и я еще захотела взять билеты на сафари

Это еще плюс 150 гривен с человека, и вот мой поход начался, так же внутри биопарка есть вкусная еда, но об этом заведении я уже писала отзыв, поэтому фото уже вставлять не буду, но сказано было к тому, что вы не останетесь голодным в случае чего.

Так же продаются сувениры, я захотела взять фот такого милого жирафа, который поет песню "Оляко-мувит-мувит" - из мультфильма "Мадагаскар"

Поэтому мы вместе с ним отправились смотреть на настоящих жирафов

Так близко могут подходить животные, что это ощущение крутости прям зашкаливало адреналином

Так же можно было смотреть их домики через стекло

Различных животных было очень много, этот момент мне понравился

Самое важное, что стоит сказать, чистота парка идеальная, очень свежо, и уютно, а влюбилась в этот красивый парк Огромная зона для отдыха, красивые, а главное удобные лавочки, красивые растения в виде животных, мне казалось даже, что это не Одесса, учитывая как было чисто

Огромные клетки для животных, что бы им было комфортно жить

Чистые газоны, там было настолько красиво, что мне уже животные были не так интересны, но все же их было очень много, и редкие виды

Когда я была в Киеве, было очень много пустых клеток, и слаживалось впечатление будто я зря заплатила, в этом же биопарке такого ощущения не было

Сам по себе парк не большой, но все же пространство для прохода людей значительное

Видно, что в этом биопарке подумали и о людях, и о животных

Единственное, что мне не понравилось - это сафари, так как там животных на свободе было очень мало, и так же машина в которой мы ехали, я набила синяков там прилично за 150 гривен оставлять на себе синяки за свои же деньги - это не прикольно.

А вот в биопарке меня ждали шикарные белые тигры, и я бы вот если б знала, точно за сафари не платила бы, биопарк сам по себе прекрасен, им стоило бы для людей машину взять нормальную, а так это трэш, но бы дойдем до него немного позже

Смотрите какие классные туалеты в биопарке, с портретом каждого животного - идея супер

Так же вход к туалету, такой же красивый, и все с тематикой животных

Красивые вырезные картины

При выходе игровая площадка для детей, тоже новая, и чистая

И вот вход сафари, то, за что я зря платила

Сафари сделали для того, что бы люди могли наблюдать за животными в обычной середе обитания для них, но вот там особо не было за кем наблюдать, хотя под такую территорию можно было и больше животных выпустить отдохнуть

Жаль конечно, что они не поработали над этим моментом, и упустили это, так бы минусов я не нашла

Просто я не вижу смысла платить за информацию о животных, которую озвучивает инструктор, есть гугл и можно спокойно - бесплатно изучать все, что ты хочешь в этом мире, я плачу, что бы увидеть что-то нечто в живую, но не за информацию в каком ареале лучше животному.

Поэтому подводя итоги, я могу советовать биопарк, без посещения сафари, сам биопарк опрятный, хорошие работники, а главное информативные, вкусная еда внутри парка, и детские площадки, я бы еще раз сходила но уже без сафари.

Достоинства
  • Бесплатный туалет
  • Большая детская площадка
  • Большая парковка
  • Животные выглядят ухоженными
  • Красивая территория, ухоженая
  • Много больших хищников
  • Можно кормить жывотных
  • Ухоженые жывотные
Недостатки
  • Сафари не доработан
Life artistрекомендует
07.10.2021
Когда бываю в зоопарке, всегда надеюсь, что за животными там хороший уход и ветеринарное наблюдение. Может, в славной Одессе так же?
07.10.2021
Тоже на это надеюсь