Опубликовано 12 Октябрь, 2024 - 01:56

несколько раз

Были ли вы когда-нибудь у косметолога? Я - дважды. Первый раз - 3 года назад. Прошла курс УЗ-чистки лица и массажа. Второй - этим летом. Что привело меня вновь обратиться к специалисту? Большая проблема! Так получилось, что пренебрегая средствами защиты, я получила солнечный ожог кожи лица. Произошло это, конечно, случайно.

Тем не менее, оказавшись в данной ситуации, мне ничего не оставалось делать, как посетить специалиста. В конце консультации был вынесен вердикт: все скрабы для лица отправляются в мусорное ведро. Это слишком агрессивный уход за чувствительной кожей. На вооружение пора брать энзимную пудру. Причем использовать ее на постоянной основе. Раз надо - значит будем брать)

Сегодня я расскажу вам об энзимной пудре для умывания, которой пользуюсь на данный момент.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное наименование: Энзимная пудра для умывания Spa Kitchland Enzyme Powder Vitamin C

Производитель: Россия, г.Краснодар.

Место покупки: на WB

Цена на момент приобретения: 464 рубля.

Объем: 150 мл.

Срок годности: 18 месяцев с даты производства / после вскрытия срок хранения не уменьшается

УПАКОВКА

Свой товар на ПВЗ я получила качественно упакованным. Во-первых, пудра транспортируется в картонной коробочке. Она надежно обклеена фирменным скотчем, что исключает любое ее вскрытие и повреждение. Во-вторых, внутри коробки пудра дополнительно завернута в прозрачный целлофановый пакетик.

Помимо самого средства я получила еще и небольшой буклет, развернув который, почитала и о другой продукции бренда. Не обошлось и без подарочка) В этот раз производитель вложил пробник парфюмированного лосьона. Приятный сюрприз, который не может не радовать, согласитесь?)

Ну а теперь перейду к самой пудре. Она хранится в белом пластиковом флакончике, который оснащен удобной крышкой флип-топ.

Открывается и закрывается легко - одним нажатием пальца на специальное углубление.

На обратной стороне флакона можно ознакомиться с подробной информацией о косметическом продукте.

СОСТАВ

В первую очередь меня, конечно же, заинтересовал состав. Ведь совершать эксперименты над кожей в моем случае - не лучший вариант.

Cocoyl; isethionate; glucose; аллантоин; папаин; sodium cocoyl isithionate; titanium dioxide; ascorbic acid (vitamin c); fragrance

Для его анализа я обратилась за помощью к сайту ECOgolik. Как вы видите, никаких опасных ингредиентов он не нашел.

Отмечу так же еще один момент: данное средство, как и другая продукция бренда не тестируется на животных.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Энзимная пудра для умывания Spa KitchLand с витамином С – уходовая косметика от прыщей, которая обеспечит уход за лицом и телом. Умывалка для лица при смешивании с водой превращается в нежную пену, обогащенную энзимами, витамином С, папаином, каолином и салициловой кислотой.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Что представляет из себя пудра?

Это мелкий порошок белого цвета. Он не имеет какого-то ярко выраженного запаха.

Для того чтобы начать пользоваться, необходимо добавить к порошку несколько капель воды

и растереть полученную массу до образования легкой пенки.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Расскажу вам о своем опыте использования данного средства.

Первый - для лица.

Я являюсь обладательницей жирной кожи. 1-2 раза в неделю использую энзимную пудру для очищения кожи (вместо скраба). Небольшое количество порошка я высыпаю в ладошку. Добавляю несколько капель воды, вспениваю порошок до легкой пенки и наношу массирующими движениями на проблемные участки кожи лица: лоб, нос, щеки и подбородок. Делаю это аккуратно, избегая области вокруг глаз.

Пенка легко ложится на кожу.

И практически сразу исчезает.

Я оставляю ее для взаимодействия с кожей буквально на несколько секунд. После чего тщательно смываю водой.

Результат.

Возможно его сложно оценить по фотографии, но я отлично ощущаю его на коже. Эффект заметен сразу, не надо ничего ждать! Энзимная пудра очищает поры, устраняет жирный блеск, при этом не пересушивает кожу. То, что мне нужно!

Второй - для борьбы с вросшими волосами на ногах.

В моем случае врастание волос происходит по "типу колготок". Выглядит это конечно, не очень эстетично, но уж как есть. В свое время мастер шугаринга порекомендовала включить в уход за кожей ног - энзимную пудру.

Как это работает?

На увлажненный участок кожи я наношу сухую пудру. Распределяю ее равномерно и оставляю для взаимодействия на несколько минут. Затем слегка растираю и смываю.

Результат.

Я не стала травмировать вашу психику (ну такое себе разглядывать чужие волосы на ногах), поэтому решила показать эффект от нанесения, составив фотографии в единый коллаж.

Слева - фото "до".

Следующее фото - "во время использования энзимной пудры".

Фото справа - полученный результат.

Невооруженным глазом видно, что после использования энзимной пудры волоски освободились - пробились через толстый слой кожи. Эффект просто шикарный!

Несмотря на довольно бюджетную стоимость, энзимная пудра оказалась достойной! Я проверила ее эффективность и осталась очень довольна результатом! Могу смело рекомендовать данное средство к покупке!

Достоинства
  • Для всех типов кожи
  • Комфортное нанесение
  • Приятная цена
  • Эффективность использования
Cuento de inviernoрекомендует
12.10.2024
Я вообще только недавно узнала про такой вид косметического средства,а оно вот какое хорошее.
12.10.2024
Да, средство очень достойное!)
Можно использовать и для лица, и для тела и даже как пилинг для головы) Главное знать как пользоваться правильно - не оставлять на коже долгое время.
12.10.2024
Скрабы уже давно советуют в помойку, тоже энзимкой пользуюсь, хорошее мягкое средство для очищения
12.10.2024
Полностью согласна) У меня просто переход что-то затянулся)
12.10.2024
Помню как много лет назад скрабилась чистой линией, самый популярный среди молодёжи был))) а вон как оказалось спустя годы, вредно
С абрикосовыми косточками?)
12.10.2024
Тоже понравились средства этого бренда 😁
И мне) 😊
Я бы не отказалась попробовать 😊
14.10.2024
Отличный вариант недорогой энзимной пудры, рекомендую)
27.10.2024
Классный эффект 👍 стоит попробовать!
Да) Особенно на ногах он виден 😂
😄
30.01.2025
Мне очень нравится этот продукт 👍🏻
30.01.2025
Я тоже в восторге!)