Опубликовано 13 Май, 2017 - 17:15

Хочу поделиться своей находкой в области бытовой химии - расскажу о впечатлениях о cтиральном порошке GlorYes! (прямая ссылка).

сульфат натрия 30-40%, карбонат натрия 15-18%, АПАВ 9-13% (на растительной основе, кокоглюкозид), перкарбонат натрия 7-10%, НПАВ 3-4%, силикат натрия 3-5%, поликарбоксилаты, энзимы, пеногаситель. Мерная ложка в комплекте.

Вес порошка:

1,5 кг. Этого обычно мне хватает на 50-80 стирок в зависимости от интенсивности загрязнений.

Стоимость: 790 рублей.

Упаковка, характеристики порошка:

Данный порошок пришел ко мне в фирменной картонной упаковке, которая, к слову сказать, является экологически чистой, так что яростные защитники природы будут рады этому товару.

Внутри коробки была вложена специальная пластмассовая мерная ложка, которой с легкостью можно отмерять нужное количество порошка. Вся необходимая информация по тому, сколько нужно класть порошка для той или иной стирки представлена на коробке.

Сам порошок вложен в бумажный пакет, который изначально был застрочен толстой ниткой.

Порошок белый, ничем не пахнет, даже странно, что порошок не имеет запаха.

На упаковке есть информация о порошке, изучив которую мне очень приглянулся данный товар. Мне нравится, что порошок подходит как для белого, так и для цветного белья, им можно стирать и в ручную и в стиральной машинке, большой температурный диапазон - все это неоспоримые плюсы порошка, но, самое главное, что порошок гипоаллергенный. Тут меня поймут люди, которые на себе понимают, что значит аллергия. С данным порошком я о ней не вспоминаю, а я иногда стираю вручную, а также порошком стираются детские вещи, аллергии у ребенка не было выявлено, я для малышки стираются вещи данным продуктом практически с рождения.

Способ применения:

соблюдайте режим стирки, указанный на ярлыке одежды, дозировку и температуру. Для стирки 4-5 кг белья достаточно 50 гр. порошка (2 мерные ложки). В зависимости от загрязнения количество порошка можно изменить. Для более тщательной стирки пользуйтесь предварительной стиркой и предварительным замачиванием.

Порошок хорошо пенится, но не создает шикарной пены. Поверхностные загрязнения отстирывает прекрасно, въевшиеся пятна я им не стирала. Расход зависит от количества стирок и вещей, которые будут стираться. Мне одной пачки хватает на 1,5 месяца.

Также этот порошок мы используем для стирки многоразовых подгузников, потому как порошок не имеет в составе мыла, а значит, так сказать, создан для стирки подгузников.

Идеален для кожи малышей с рождения и для всей семьи. Теперь мама знает, что малыш в безопасности, а многоразовые подгузники впитывают теперь еще лучше!

Дело в том, что обычные порошки, имеют в своем составе мыло, которое оседает на ткань вкладыша, который находится в подгузнике, забивается в нее, и подгузники перестают впитывать жидкость - замыливаются.

С данным порошком такой проблемы не случается, все отлично вымывается, и подгузники отлично впитывают жидкий стул ребенка.

Итог: я рекомендую данный порошок, с ним я не боюсь о возникновении аллергии, ни у себя, ни у своей племянницы.

А вот и все покупки из ИМ Gloryes.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Еще интересные штуки для мам и прочих нянек:

Стильный аксессуар для современной мамы и не только. Непромокаемая сумка GlorYes! Джинс.

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Без мыла
  • Бессульфатный
  • Биоразлагаемая упаковка
  • Еле уловимый аромат
  • Мерная ложечка
  • Подходит и детям и взрослым
  • Полностью вымывается из ткани
  • Экономичный расход
Юлианна Южнаярекомендует
13.05.2017
Мне этот порошок тоже очень понравился 😊
Не знала, что такие порошки существуют
13.05.2017
Для стирки просто отличный порошок и нравится исполнение, удобно, что уже предусмотрен дозатор - мерная ложка.
Спасибо 😉
13.05.2017
Меня всегда радует, когда в порошок кладут мерную ложечку
😇
13.05.2017
Мне тоже очень понравился стиральный порошок от этой марки, он и правда замечательно работает и очень эффективен!
Нравится порошек этот! Эко 😊
13.05.2017
Довольно экономный порошок! Спасибо за отзыв, запомню.
Хороший порошок 😊
Интересный стиральный порошок.
13.05.2017
Какой хороший порошок, без химии
13.05.2017
Судя по всему, очень неплохой порошок.
много про него слышала
отличный порошок
13.05.2017
Мне бы такой тоже понравился порошок
13.05.2017
Мы только детскими порошками после рождения сына и пользуемся. Очень интересный экземплярчик 😊
Хороший порошок, буду знать 😉
Безопасно, я бы сказала) Хороший порошок.
очень интересная упаковка)
Пользуясь таким с удовольствием
Спасибо 😁
Есть такой, очень нравится 😊
Хороший порошок)
😁 спасибо
Отличный порошок ?
13.05.2017
Отличный эко -порошок! Пользуемся многоразовыми, надо попробовать!
Благодарю 😁
Хороший!
14.05.2017
Люблю такие безопасные порошки, ну и тоже всегда набираю их такой ложечкой 😊
14.05.2017
Хорошо, что Вам порошок подошел.
Заинтересовалась, надо попробовать этот порошок!
Мы не аллергики, но, прелесть этого порошка уже давно оценила по отзывам:)
15.05.2017
хороший порошок, мне тоже очень понравился)
16.05.2017
Возьму на заметку себе, когда будем брать подгузники многоразовые