Хочу поделиться своей находкой в области бытовой химии - расскажу о впечатлениях о cтиральном порошке GlorYes! (прямая ссылка).
сульфат натрия 30-40%, карбонат натрия 15-18%, АПАВ 9-13% (на растительной основе, кокоглюкозид), перкарбонат натрия 7-10%, НПАВ 3-4%, силикат натрия 3-5%, поликарбоксилаты, энзимы, пеногаситель. Мерная ложка в комплекте.
Вес порошка: 1,5 кг. Этого обычно мне хватает на 50-80 стирок в зависимости от интенсивности загрязнений.
Стоимость: 790 рублей.
Упаковка, характеристики порошка:
Данный порошок пришел ко мне в фирменной картонной упаковке, которая, к слову сказать, является экологически чистой, так что яростные защитники природы будут рады этому товару.
Внутри коробки была вложена специальная пластмассовая мерная ложка, которой с легкостью можно отмерять нужное количество порошка. Вся необходимая информация по тому, сколько нужно класть порошка для той или иной стирки представлена на коробке.
Сам порошок вложен в бумажный пакет, который изначально был застрочен толстой ниткой.Порошок белый, ничем не пахнет, даже странно, что порошок не имеет запаха.
На упаковке есть информация о порошке, изучив которую мне очень приглянулся данный товар. Мне нравится, что порошок подходит как для белого, так и для цветного белья, им можно стирать и в ручную и в стиральной машинке, большой температурный диапазон - все это неоспоримые плюсы порошка, но, самое главное, что порошок гипоаллергенный. Тут меня поймут люди, которые на себе понимают, что значит аллергия. С данным порошком я о ней не вспоминаю, а я иногда стираю вручную, а также порошком стираются детские вещи, аллергии у ребенка не было выявлено, я для малышки стираются вещи данным продуктом практически с рождения.
Способ применения:
соблюдайте режим стирки, указанный на ярлыке одежды, дозировку и температуру. Для стирки 4-5 кг белья достаточно 50 гр. порошка (2 мерные ложки). В зависимости от загрязнения количество порошка можно изменить. Для более тщательной стирки пользуйтесь предварительной стиркой и предварительным замачиванием.
Порошок хорошо пенится, но не создает шикарной пены. Поверхностные загрязнения отстирывает прекрасно, въевшиеся пятна я им не стирала. Расход зависит от количества стирок и вещей, которые будут стираться. Мне одной пачки хватает на 1,5 месяца.
Также этот порошок мы используем для стирки многоразовых подгузников, потому как порошок не имеет в составе мыла, а значит, так сказать, создан для стирки подгузников.
Идеален для кожи малышей с рождения и для всей семьи. Теперь мама знает, что малыш в безопасности, а многоразовые подгузники впитывают теперь еще лучше!
Дело в том, что обычные порошки, имеют в своем составе мыло, которое оседает на ткань вкладыша, который находится в подгузнике, забивается в нее, и подгузники перестают впитывать жидкость - замыливаются.
С данным порошком такой проблемы не случается, все отлично вымывается, и подгузники отлично впитывают жидкий стул ребенка.
Итог: я рекомендую данный порошок, с ним я не боюсь о возникновении аллергии, ни у себя, ни у своей племянницы.
А вот и все покупки из ИМ Gloryes.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Еще интересные штуки для мам и прочих нянек:
Стильный аксессуар для современной мамы и не только. Непромокаемая сумка GlorYes! Джинс.
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!