Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 16:38

Доброго времени суток, всем читателям.

Одежду младшего сына я стираю отдельно от остальной одежды семьи. У сына периодески бывают аллергические высыпания на коже, поэтому стараюсь минимизировать всякие аллергены. Для этого приобретаю гипоаллергенные средства для стирки.

Сегодня хочу рассказать вам об стиральном порошке MEPSI для детского белья.

Упаковка из плотного картона. Вес содержимого 1 кг. На упаковке имеется полное описание продукта.

Гипоаллергенный детский порошок Mepsi специально разработан для бережной стирки детского белья, он не содержит фосфатов, хлорафосфонатов, красителей, фосфонатов, агрессивных ПАВ.

Состав прописан на боковой стороне.

Состав стирального порошка для детей основан на натуральных компонентах и является биоразлагаемым, также в состав входит натуральное мыло, обладающее дезинфицирующими свойствами.

Состав: корбонат натрия > 30%, сульфат натрия 15-30%,

хлорид натрия 5-15%, перкарбонат натрия 5-15%,

натуральный мыльный порошок 5-15%, НПАВ

Так же указаны подробные рекомендации по стирке в автоматическом режиме, либо ручной.

У нас мягкая вода, и больших загрязнений нет на одежде, поэтому расход порошка минимальный. Мне хватает его более чем на 30 стирок.

Порошок дополнительно помещен в пакет.

В комплекте имеется мерная ложечка.Порошок белого цвета, в виде мелких не однородных гранул.Аромат самого порошка чувствуется, лёгкий, не навязчивый, еле уловимый. Но белье после стирки практически не пахнет.

Как, я уже писала выше, стираю этим порошком одежду сына. Порошок хорошо справляется с ежедневными загрязнениями, например манжеты и воротнички на школьных рубашках отстирывает отлично.

Порошок отлично растворяется в воде, и хорошо выполаскиваются. Белье после стирки не имеет белого налета, и разводов.

Для сильно загрязнённых вещей у меня имеется пятновыводитель этого же бренда, но об нем расскажу позже.

Приобрести можно на ВБ и Озон.

От меня пять звёзд.

Достоинства
  • Не оставляет разводов
  • Отлично стирает
  • Подходит для ручной стирки
  • Хорошо растворяется
  • Экологичный состав
  • Экономичность
Недостатки
  • Не нашла
Natalia1980hрекомендует
Пользуюсь тоже.
02.11.2023
Мне не приходилось пользоваться от этого бренда
Надо попробовать😍
03.11.2023
я теперь только гелями стираю))
Хороший порошок