Опубликовано 18 Июль, 2021 - 11:31

60 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня хочу Вам рассказать про Влажный корм для кошек Nutro с лососем.

Уже несколько месяцев даю своему коту такие паучи. Стул не портился, нет тошноты после приема пищи. При этом кот его ест хорошо, но не переедает.

Дело в том, что когда в корме много химии и усилителей вкуса, у питомцев башню может сорвать.) А полезную еду трудно переесть. Плюс она лучше насыщает.

Больше всего в корме белка. В составе есть витамины и мин. вещества. При этом на первом месте в составе лосось, что не может не радовать.
Указано, что его 16%. Также в корме содержатся витамины: А, Е, Д3, железо, медь, йод, цинк, марганец. Состав хороший, по крайней мере есть надежда, что если выстроить питание на таком корме, то оно будет сбалансированным с учётом кошачьего организма. Упаковка как и у всех паучей - плотные пакетики. Есть надрез для удобного вскрытия пачки.
Мне в принципе формат паучей нравится за то, что они могут долго храниться не занимая места, и всегда есть под рукой. Очень удобно.

Как итог, советую такой корм как минимум на пробу. Нам подошел как по составу, так и по цене. Может быть и вам понравится.
Достоинства:

• состав
  • цена
  • нравится коту
Достоинства
  • Большая доля мяса
  • Витаминный комплекс
  • На первом месте лосось
  • Нравится коту
  • Состав
  • Упаковка симпатичная
  • Цена
Недостатки
  • Нет
tata10рекомендует
18.07.2021
моему коту Антону такой бы понравился корм
18.07.2021
Надо купить своему Рыжику)
19.07.2021
Он оценит 😉
18.07.2021
Выглядит аппетитно))) И состав хороший.
Не знала об этом корме
18.07.2021
Такой не давали коту, но нужно присмотреться. Иногда кот тошнится 😞
Наша кошка тоже очень любит этот корм
19.07.2021
питательное лакомство для котиков )
09.08.2021
Тоже сегодня своей любимке купила на пробу. Пакетик ушел за полчаса. Посмотрю на стул до завтра, и можно будет брать. А так на постоянке у нас сухой Грандорф 4 мяса и влажники Crave.
09.08.2021
Но вот Crave моя ест один пакетик целый вечер. Значит в нем Марс меньше кладет ароматизаторов.