Это самый лучший гель для душа у марки Эйвон! Я пробовала практически все гели, которые представлены в линейке - этот стал для меня самым любимым!
Гель обладает потрясным запахом с нотами апельсина и тропиков! Моя кожа от него просто в восторге! нет раздражений, нет покраснений, нет ничего такого, что бы могло в нем не понравиться. Кто - то, вероятно, начнет говорить про состав и так далее, в очередной раз скажу - был бы состав опасным - не выпустили бы на рынок, так что предлагаю не корчить из себя химиков - технологов, а просто насладиться реально хорошими косметическими продуктами!
Мне нравится, что гель придает коже легкий нежный аромат лета, который достаточно долго держится на коже, никакие духи не нужны! Он шикарно пенится, достаточно лишь небольшого количества, чтобы образовалась обильная пена. Я не заметила, чтобы гель оставлял на коже какое - то сияние, как указано на упаковке, но то, что он действительно увлажняет кожу и делает ее мягкой и нежной - это факт! Расход - небольшой, так что хватает геля надолго.
Цена - 80 рублей за 200 мл, стандартная для всех гелей для душа марки Эйвон.
Рекомендую попробовать - надеюсь, Вы оцените его качество и чудесный аромат южного лета...