Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 16:59

Доброго времени суток!

Лаванду я очень люблю, и всегда пользовалась средствами с этим растением. Но попробовав Веледу, поняла, что раньше я пользовалась не средствами с лавандой, а с хим. отдушкой с запахом лаванды.

У Веледы запах напоминает аптечный (но ведь лаванда, это трава, значит так и должно быть) и немного резковат, по сравнению с хим. отдушками, минут через 20 на теле я его уже не ощущаю.

У меня из этой лавандовой серии расслабляющий гель для душа и расслабляющее масло для тела

Здесь расскажу о масле

Цена: около 1000 +/-

Объем, мл: 100

Состав: Sweet Almond Oil, Sesame Oil, Lavander Oil,Parfum,Limonene, Linalool, Geraniol, Coumarin.

Масло я использую для увлажнения кожи после душа. Распределяется по влажной коже легко и экономично. Быстро впитывается, не оставляет никаких неприятных ощущений. После него кожа мягкая, напитанная.

Упаковка из толстого затемненного стекла то, что нужно для хранения масло, по бокам бутылочки рубцы, чтобы из рук не выскакивала, есть дозатор.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 100% качественное
  • Расслабляет
  • Успакаивает
Недостатки
  • Для cебя не выявила
Алина2206рекомендует
02.12.2016
Состав хороший у этого масла. Хотя за такую цену плохое масло и не хочется
02.12.2016
Согласна 😊 я успела его купить когда в Летуале скидка было 40%, около 600р, надо было 2 брать, 1000 дороговато, но оно того стоит ❤️