Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 16:00

Привет привет!

Люблю использовать различные гели для душа. Особенно, это актуально для летнего времени. Хотя сейчас и зима на дворе, но я продолжаю тестировать новинки для себя,чтобы запастись полюбившимися гелями на лето.

Итак, гель производителя "Свобода".

Купить, можно во многих косметических магазинах.

Цена разная, я встречала до 250 рублей.

Объем пузырька 430 мл.

У меня гель для душа "Расслабляющий" с экстрактом лаванды и экстрактом розмарином.

Цвет геля: слегка фиолетовый.

Аромат геля в сочетании розмарина и лаванды, приятный, не насыщенный.

На пузырьке с гелем есть информация о геле. Как утверждает производитель 100% натуральный гель.

Визуально пузырек большой, смотрится богато, можно дополнить этим гелем, какой-то подарок.

Пузырек с гелем имеет флип- крышку. Для меня это очень удобно, что крышка во время использования геля не теряется.

На мой взгляд, этот гель немного жидковат. Для одного использования, нужно немного больше этого геля, чем я привыкла использовать из-за его жидкой консистенции.

Распределяется гель по телу легко. Наношу, как обычно на влажную кожу. Гель дает, небольшое количество пены, но при этом для меня немного проблематично его смывать с тела. Для того, чтобы смыть нужно потереть кожу тела с помощью мочалки.

После купания с этим гелем, на коже остается слабый, но приятный аромат геля.

После использования, этого геля моя кожа тела не пересушена, имеет нормальное состояние.

В целом гель, понравился.

Из минусов жидковат и плохо смывается с тела. Это лично у меня такие нюансы, может вам понравиться больше. Хотя планирую попробовать этого производителя другие гели.

Для разнообразия, чтобы реально расслабиться можно взять)

Ylia32рекомендует