Хочу рассказать о рассыпчатой пудре от Mary Kay и честно сказать, я опять же осталась не довольна, ну не везет мне с пудрами...
Начну с упаковки, которая, кстати, меня порадовала, стильная, довольно компактная упаковка, с зеркальной крышечкой, что очень удобно, если под рукой нет зеркала. Плотно закрывается (закручивается), а это большой плюс, ведь Вам не придётся вылавливать рассыпанную пудру из сумки, а затем отмывать все вещи, как это было бы с пудрой от Maz Factor.
Далее о дозаторе, если это можно так назвать, после того, как вы откроете пудру, обнаружите крышечку с небольшими дырками, по идее - она регулирует подачу пудры, но у неё это не очень-то хорошо выходит, поэтому пудры всего много, излишки приходится стряхивать
Запах у этой пудры не резкий, довольно приятный, но думаю, найдутся люди которым он не понравится.
Сама пудра, отлично, просто замечательно подчеркивает шелушения, забивается в поры, а самое главное, создаёт эффект маски на лице. Зато не плохо матирует и довольно долго держится. Как Вам? Ох не думаю, что таких результатов вы ждёте от пудры за 770 рублей. Не знаю как она будет вести себя на проблемной коже, но думаю, что там будет только хуже.
Эта пудра подойдет людям с жирной/комбинированной кожей, без шелушений, без серьёзных проблем с кожей.
А так, я бы её не советовала.
Обзоры на другие пудры:
Max Factor