Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 16:22

• Куплено онлайн (ссылка)

На протяжении 10 лет своего косметического пути, признавала лишь компактные пудры и только совсем недавно по настоящему познала все прелести рассыпчатых пудр. Одной из первых рассыпушек стала персиковая пудра от too faced. Долго думала нужна ли она мне, но когда увидела, что там целых 35 грамм( пересмотрела все пудры, что у меня есть, 8-15 грамм не больше)без раздумий, просмотра отзывов и т.п. , заказала.

В плане упаковки, все как обычно, в духе too faced. Мило, красиво.

В упаковке, как писала ранее 35 грамм продукта, срок годности 12 месяцев. Цвет универсальный, чутка персиковый( что логично).

Упаковка двойная, одна крышка откручивается, вторая на защелке, что предотвратит рассыпание пудры.

Запах- убийственный. Многие любят запах персиковой линейки от too faced, но я к их рядам не отношусь. У меня есть большенство продуктов этой линейки, и мне кажется, эта пудра имеет наиболее ярко выраженный запах персика. После нанесения, этот запах преследует около часа. По консистенции очень приятная, бархатистая. Для меня важно чтобы рассыпчатая пудра хорошо наносилась спонжем, любимый мой способ нанесения, так эта пудра прекрасно с этим справляется. Она и не слишком мелкая, как допустим hd пудры, у которых только при открытии крышки, появляется облако пудры, но и не крупная.

Немного выбеливает тон, самую малость, но для меня это скорее плюс, не умею я подбирать себе правильный оттенок тона.

По итогу пудра мне нравится, но запах быстро надоедает. По соотношению цена\качество\объем безумно выгодное вложение своих денег.

Достоинства
  • Большой обьем
  • Красивая упаковка
  • Мелкий помол
  • Наличие ограничителя
Недостатки
  • !запах специфический
_anikinaanna_рекомендует