Доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться отзывом на бальзам-кондиционер от довольно бюджетного производителя, но вот сложно находимого на полках магазина.
Общая информация:
Где купить - Улыбка радуги
Цена - до 200 рублей
Объем - 250 мл
Оформление:
Дизайн хоть и простой, но безумно милый. Набор, шампунь + бальзам, выполнен в одной цветовой гамме. Это очень удобно, если на полочке имеется несколько набор этого производителя.
На обратной стороне есть вся подробная информация о средстве. Состав, срок годности, описание. Все это читается легко и разделено между собой.
Само же средство не тестируется на животных, что не мало важно. Я думаю, что такую информацию нужно было разместить где-то повыше, а не на дне тюбика.
Сам же флакон мягкий, его удобно держать в руке как сухой, так и мокрой рукой. Он оснащен крышкой, которая при открытии и закрытии дает характерный щелчок. Отверстие не забивается, сам же бальзам - кондиционер не вытекает.
Консистенция, распределение и цвет:
Однородная, без каких-либо добавлений. Средний плотности, не течет. По цвету белый, но слегка мутноватый.
Распределяется по волосам хорошо, но если взять средства на руку много, то он начнет падать. При растирании бальзам как-бы начинает таять, поэтому и возможны такие побеги при распределении.
Аромат:
Очень приятный, не сладкий, не цитрусовый, а химозный. Он не резкий и вообще, очень вкусный. После использования аромат в течении пару дней присутствует на волосах. Пробовала его с другими шампунями, все равно аромат будет на волосах. А если его использовать с шампунем из этой же линейки, то аромат будет чуть ярче, но все равно без шлейфа.
Экономность:
Вообще он расходуется очень экономично, хватает пару капелек. Но я люблю выдавливать на руку сразу целый флакон, чтобы волосы прям купались в нем. Почему я это делаю, не знаю. Все равно волосы не возьмут больше, чем им нужно.
Результат:
Результат просто потрясающий! Волосы настолько напитанные, увлажненные и мягкие, что их хочется трогать и трогать. Также, средство дает невероятную рассыпчатость. Такой результат мне нравится, но это начинает бесить через несколько часов после высыхания.
Я люблю ходить с распущенными волосами, и они мне мешаются, так как очень рассыпчатые, на спине ровненько лежать не хотят. Такой эффект сохраняется в течении 3-х дней. Средство не утяжеляет волосы, а наоборот, делает их очень легкими.
Сами же кончики не выглядят убито, а более здоровыми, да и на ощупь не такие сухие. Кондиционер - бальзам хорошо закрывает чешуйки, но вот одно но все же есть. После сильного ветра волосы довольно сложно расчесать, волосы немного дерет.
Итог:
Сам по себе мне кондиционер - бальзам очень нравится. Он очень хорошо смывается и при смывании уже чувствуется гладкость волос. Он не утяжеляет волосы, а наоборот делает их легкими, увлажненными, мягкими и супер рассыпчатыми.
Он дарит аромат который держится на протяжении нескольких дней. Аромат легкий, приятный и не навязчивый. В общем и целом я могу с уверенностью рекомендовать этот кондиционер - бальзам к покупке.