Опубликовано 12 Октябрь, 2011 - 19:59

Этот сайт, точнее его российская версия, ровесник моего сынишки. Так получилось, что практически все более-менее крупные игрушки куплены там.
Вот сегодня получили очередную посылку с каталкой-ходунками от Playskool (на фото). Сынок уже осваивает))).
На myToys можно выбрать как игрушки на любой вкус и возраст, канцелярские принадлежности, товары для мам, так и посуду для малышей, сейчас ещё появилась одежда, но ассортимент пока небогат. Есть в продаже несколько видов детских автокресел и колясок.
Мне очень помогает, что ко многим товарам есть отзывы покупателей, как российских, так и покупателей немецкого сайта (myToys входит в OTTOgroup, есть аналогичный немецкий сайт mytoys.de).
Два вида доставки: курьером и наложенным платежом по почте, мне удобен последний вариант и при этом, стоимость доставки фиксированная, в наш регион она получается 270 руб. Посылка идёт примерно 2-3 недели.
Что радует, ассортимент в интернет-магазине регулярно расширяется. В продаже только проверенные производители, мне не страшно нарваться там на откровенную подделку или опасную игрушку.
Магазин регулярно проводит акции, распродажи или дни бесплатной доставки, также вместе с заказами рассылают сертификаты для привлечения новых клиентов. Есть на 400 руб. могу скинуть в личку кому надо.
С удовольствием буду там заказывать игрушки, игры и прочие радости детства))).
Достоинства
  • Оплата наложенным платежом
  • Проверенные бренды
  • Регулярные скидки, бонусы, предложения
  • Широкий ассортимент
ionekрекомендует
13.10.2011
Мы кашку Ханцевскую купили, там был талон на 300 рублей скидки в этом магазине. Пока ничего не покупали. Мне показалось, что там цены как и везде.
13.10.2011
Вполне может быть, что цены как в других интернет-магазинах. Мне там нравится выбор качественных игрух, и даже с доставкой к нам на север выходит раза в 1,5 дешевле, чем в местных магазинах.
15.01.2012
Хочу тоже замолвить слово в пользу сайта. Очень уважаю их труд! Несколько раз выписывала там игрушки, подписала по акции "Скидка для друга" несколько друзей (скидка существенная, на мой взгляд, - 400 рублей) - не разу не подвели! Оперативно, в срок, без лишней суеты. Меня не устраивает одно - если товар в ассортименте, то нельзя выбрать какой-то конкретный (так я пролетела с покупкой в первый раз - невнимательно читала условия). А цены действительно, не самые низкие. Но я имела неудачный опыт покупок в более "дешёвом" магазине (об этом напишу отдельный отзыв), после чего снова вернулась к покупкам в My Toys. Вобщем, я довольна и другим РЕКОМЕНДУЮ!
20.07.2014
Уважаемая ionek,

Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова на [ссылка].

С уважением,

Ваш [ссылка]
13.03.2015
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады Вашим новым заказам на [ссылка].
13.03.2015