Опубликовано 15 Ноябрь, 2011 - 16:50

Недавно освоила покупку детских игрушек через интернет-магазин my Toys, хочу рассказать про плюсы и один минус.

Есть много плюсов:
раздел распродажа с хорошими скидками (т.к. ограничена в средствах закупаюсь только из этого раздела),
качественные игрушки,
большой выбор,
оплата наложенным платежом,
минимальная сумма заказа от 600 рублей,
оперативная доставка,
удобство, не надо тащится в магазин с детьми и объяснять ребенку, что на все денег не хватит, - приносишь посылку домой и радуешь своего малыша новыми игрушками.

Самый главный минус, конкретно для меня высокие - цены.

Очень понравился нюанс на сайте, если в описании игрушки вам не хватает информации, то вы можете «заказать» ее прямо из карточки товара.
Нюанс сертификата скидки «Знакомство» на 400 рублей, если вы его применяете, то в корзине должно быть товара не менее чем на 1600 рублей, в итоге 1600-400= 1200 рублей , т.е покупку нужно будет совершить не менее чем на 1200 р. + сервисный сбор.
Есть у крупного магазина еще один плюс – лояльность к возвратом. Как это ни странно вам покажется, но мое мнение, если игрушка сложной конструкции окажется с браком, то ее будет легче вернуть в такой крупный интернет-магазин как myToys , а не бегать с возвратом в обычный магазин и доказывать с помощью экспертизы брак. Предположение основываю на опыте покупок в магазине ОТТО одежды.
------------------------
Еще магазин детских игрушек.
Где поплакаться, если вас обидели в магазине
Достоинства
  • Оплата наложенным платежом
  • Проверенные бренды
  • Регулярные скидки, бонусы, предложения
  • Широкий ассортимент
natalkazoiрекомендует
21.11.2011
А у меня возникла проблема при регистрации. Система не видит индекс мой, поэтому регистрация невозможна. А поисковик почты россии выдает все как положено. Так что я написала в сервисную службу. Мне предложили делать заказ по телефону. Но это накладно выйдет (с сотового в регионе на стационарный в Москве). Сижу, думаю, что делать. Сын на НГ захотел часы Омни трикс (увидел в рекламном каталоге). Может, проще в торговом цнтре такие поискать? Задача...
21.11.2011
Ксати, вам +. Хороший отзыв, подробный.
22.11.2011
Спасибо, может вам браузер сменить?
28.08.2012
Передо мной лежит сертификат знакомство. вот думаю заходить ли на сайт?
28.08.2012
Только обратите внимание, что сертификат действует с определенной суммы. Не знаю какой у вас , но раньше так было если сумма 1400 указана, а сертификат на 400 р. , то товара надо минимум на 1800 набрать потом скинет 400. но есть плюсы доставка только 200 р. (или была), в других магазинах гораздо дороже, и сервис у них замечательный, редко какой магазин таким похвастаться может.
28.08.2012
Ой, чего-то я повторяюсь - зайти надо - вдруг чего понравится.
29.08.2012
что то там все так дорого... Пока ничего не нашла подходящего 😞
20.07.2014
Уважаемая natalkazoi,

Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова на [ссылка].

С уважением,

Ваш [ссылка]
21.01.2015
Тоже беру игрушки там,
очень нравится 😁
13.03.2015
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады Вашим новым заказам на [ссылка].
13.03.2015
Благодарим Вас за обращение. Ваше мнение для нас очень важно, и Ваши пожелания обязательно будут учтены.
Мы постараемся улучшить качество услуг в нашей компании.