Я конечно очень люблю сериал Интерны и об этом как раз хотела написать, но прочитала комментарии, в которых написано, что Интерны списаны с сериала Клиника и растерялася....:( Неужели это правда? Я огорчена... Я даже не смотрела Клинику, поэтому судить не могу... и как человек, которому не с чем сравнить, могу сказать, что очень полюбила этот сериал и каждого актера в отдельности. Они частенько так шутят, что я смеюсь до слез!!! Нравится мне Охлобыстин, как актер, я слушаю его с упоением! Он так хорошо играет, что мне кажется, что он в жизни такой! Лобанов с его безумством! Я без ума! Еще мне очень нравится актрисса, которая играет Риту, просто нравится очень, располагает она... Вообще не могу так вот, как некоторые судить о качестве игры актеров, так как вовсе не компетентна в этих делах и не хочу строить из себя профессионального критика, но на что бы ни был похож этот сериал он располагает к себе, и я буду продолжать его смотреть с удовольствием! Тем более раз я не смотрела другие "аналогичные" сериалы: )