Опубликовано 28 Март, 2014 - 16:40
Растут!!! А куда им ещё деваться, когда такого пинка получают?
Достоинства
- Большая упаковка
- Волосы гладкие
- Волосы растут
- Недорогая
- Помогла от выпадения
- Увеличивает густоту и плотность волос
Недостатки
- Нет
Ma4ikaрекомендует
Галюсь, привет. Сама эту маску полгода обходила в Ашане. Не думала, что она такой "разогревательный" эффект даст. А тебе-то зачем, кстати? 😁 У тебя и так грива шикарная, куда ещё? (завидую-завидую-завидую)
Это точно, постоянно хочется, чтобы ещё подлиннее да погуще, да блеска побольше....
PusyaS ,я свою в Ашане купила что-то по-моему 83 рубля. И во многих аптеках видела, но там уже вроде рублей 100-120, в зависимости от их наглости.
raynswet, думаю Вам понравится, у меня сейчас уже такой хороший подшерсток новых волосиков отрос! Только вот эту маску не могу теперь нигде найти, ещё хотела купить.
Марина-Маришка , да масочка отличная, только вот теперь до сих пор ищу её. Другие Репйники есть (против перхоти, выпадения), а вот для роста как пропала со всех полок 😈
PusyaS, повезло вам, а я так и не вижу её у нас. Пока пользуюсь Русское Поле Красный Перец, тоже долго её искала. Припекает тоже хорошо.
Я в ашане её увидела 😊 И уже опробовала... вот это она печёт конечно! Мне аж страшно стало, думаю, щас сниму, а там лысина 😁 Но все ок, теперь жду роста 😉