Приветик! Хочу начать с того, что этой маской я пользовалась неоднократно. Прошлое мое знакомствос ней было года 3 назад и ничем меня в восторг не привело. Подумала я, почему, и решила вот что. Года 3 назад у меня были длинные, но ужасно посеченные волосы, они НАСТОЛЬКО сильно ломались, что того роста, который дает маска, было просто незаметно из-за обломанных концов! Сейчас я уже вот 3 года усиленно занимаюсь волосами, по моим меркам они к сожалению у меня пока не длинные, но я к этому очень стремлюсь! И вот недавно увидела я на прилавке снова шелковую маску, вспомнила, что мне очень понравилась ее консистенция и запах, и решила снова попробовать 😊 Консистенция у нее очень классная, кремовая, не течет, не жирная, вообщем, очень приятная. Запах ненавязчивый, сладенький, но на моих волосах остается недолго. Наносила я ее 1-2 раза в неделю или на ночь, или на несколько часов, в течение месяца. Мне показалось, что она мне немного жирнила корни, если ее оставлять на ночь. Но у меня корни итак склонны к жирности, я мою голову каждый день (или через день, но хожу с хвостиком :)) ), поэтому не совсем понятно, влияла ли маска как-то на жирность головы. Наносила я маску и на корни, и на длину., смывала только водой, без шампуня. Волосы мягкие после нее и гладкие) Прикрепляю фото волос сразу после стрижки 28 января, и второе фото - 7 марта, после курса маски. Получается, здесь рост за месяц и неделю!