Опубликовано 12 Март, 2014 - 16:52

Занимаюсь отращиванием волос, это уже превратилось в какую то навязчивую идею)Поэтому стараюсь пробовать все.

Начитавшись хвалебных отзывов на этом сайте о этой маске, решила купить.Вроде как стоит не дорого, попробовать можно.У всех есть,и мне надо)))

Состав вроде неплохой, основной эффект ожидала от никотиновой кислоты (витамин РР).Но потом в интернете вычитала что никотиновая кислота быстро разрушается под действием кислорода, поэтому как в маске она должна оказывать действие на рост волос непонятно.

В маску добавляла по настроению различные масла, витаминки, и иногда сок имбиря и лука.

Наносила маску и на влажные чистые волосы, под пищевую пленку и полотенце, ходила около часа.

Также пробовала ко-вошинг делать этой маской.

Так вот, обычно после масок волосы выглядят ухоженней. Но после этой маски волосы выглядели ужасно сухими и торчали в разные стороны.Даже не фоткала, потому что приходилось пользоваться утюжком после такой маски!

Я честно использовала всю банку, роста волос никакого нет.

Больше ее не куплю.

Достоинства
  • Адекватная цена
Недостатки
  • Волосы электризуются
  • Не оправдывает ожиданий
  • Нет никакого чуда!
  • Нет обещанных 5 см в росте
  • Очень сушит волосы
  • Сушит кончики волос
pe4enka777не рекомендует
12.03.2014
Если хочется никотинки, можно купить в ампулах, стоит копейки. От бальзама я ничего и никогда не жду 😊 Мне тоже миндальное очень нравится,а аргановое никак не найду.
12.03.2014
Gabriellla
уже прикупила, буду пробовать)
аргановое заказывала на Iherb, если надо могу кинуть ссылку)
26.09.2015
что-то совсем она бесполезная, даже денег тратить не буду 😊