Опубликовано 19 Март, 2014 - 22:39

Маску отдала мама, и я, как стремящаяся ко всему новому, с радостью взяла на пробу, и не прогадала! Как можно было столько лет проходить мимо!

Волосы у меня русые, испорченные плохой водой, секущиеся, длинные. До этого пользовалась маской гарньер тройное восстановление. Шелковая маска на выходе получается гораздо дешевле, и , как потом я увидела, лучше по результату действия.

Что я хочу от маски? Чтобы она увлажняла и немного утяжеляла концы волос, чтоб волосы не пушились, чтоб был блеск и легкое расчесывание. Ну, и сама маска чтоб волосы не делала сальными, не хочется эти космы мыть каждый день))

Что я получила? Сразу все то, что я и хотела! Все желания в одной баночке после первого же применения!

Маска розоватого цвета, с легкой отдушкой, на волосах не остается запах, маска быстро смывается, и даже на мокрых волосах ощущается какое-то утяжеление, как силиконы, что ли... Волосы блестят.

Еще небольшая проблема у меня - концы волос очень пушатся, уже на второй день половина волос висят сосульками, а вторая как одуванчик, так бесило. Маска, в общем-то, сгладила этот дефект, волосы теперь выглядят ухоженнее (на корни наношу мало, на концы-много).

Вчера у меня закончилась первая баночка. 400мл мне хватило на 2 месяца. Завтра после работы иду покупать новую, пока забуду про остальные)) И, кстати, никакого роста волос не заметила... Возможно, из-за секущихся и вечно обламывающихся кончиков)) К слову, у меня уже года четыре одна и та же длина волос, я временами только кончики ровняю, все из-за ломкости. Маска этому не помогла)

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Выходит дешево
  • Облегчает расчесывание волос
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Нет никакого чуда!
  • Нет обещанных 5 см в росте
margusjaрекомендует