Опубликовано 29 Март, 2014 - 17:08

Рекомендовать могу только в качестве кондиционера для волос, минут на 5 нанесли и смыли, волосы тогда приятные на ощупь, вкусно пахнут, легче расчесываются. Я думаю, что это неплохое уходовое средство. Волосы не выпали:) Но и особо не укрепились, на расческе столько же волос, как и раньше.

Огромным жирным плюсом считаю для себя то, что эта маска избавила меня от перхоти! Я лечила её спец. шампунем, но результатов он не дал, а маска помогла (хотя на упаковке это свойство не написано). Может потому что там есть витамины и маска питает кожу головы.

Достаточно большая банка, но хватило мне на 14 нанесений (хватило бы и на 15-16, если бы наносила всегда так, как наносила остатки)
Консистенция йогурта, приятно и удобно в нанесении
Ложечка в комплекте) Но она мне как то и не пригодилась

Роста я не заметила особенного, хотя и пользовалась не месяц, а 2 недели. Но смотрите: в месяце 4 недели, на данном сайте есть те, кто утверждают, что их волосы за это время выросли примерно на 4 см. Я пользовалась 2 недели, но и волосы у меня должны были бы вырасти на 2 см.

Если бы у меня были просто волосы одной длины, я бы не смогла написать объективный отзыв, точнее объективно критиковать. Но я ношу челку и по ней точно было бы видно если бы выросли эти 2 см. Могу с уверенностью сказать, что она росла также как и обычно.

Наносила маску каждый день не ленилась, держала не меньше часа. Больше часа - нет, всё таки в составе много химии.

Наносила пару раз и на всю длину, волосы были приятные, мне понравилось; уверена, что маска волосы не сушит:)

Та самая надпись зелененьким цветом) Она то и натворила столько переполоха вокруг этой маски))
Волосы в сравнении. Первое фото ДО, второе После. Но "После" волосы немного не в форме, это они только что высохли естественным путем. На первом фото волосы, мытые за день до съёмки. К сожалению, первая фотография получилась не очень удачно из-за подгиба волос, сложно сравнить: тут можно оценить лишь блеск волос. Маленько выросли, где то на 1 см, но это естественный рост за 2 недели.

Как средство для роста волос я рекомендовать не могу поэтому и снимаю одну звездочку в рейтинге.

От покупки никого не отговариваю, но и восторгов нет. Хотите - пробуйте, во всяком случае, качество волос хуже не станет, а выше описанные плюсы сгладят тот факт, если волосы не вырастут, как вы мечтали.

Куплю ли я это средство еще? Возможно что, да, потому что как обычный кондиционер для волос средство подходит и цена радует.

Предлагаю заглянуть в другие мои отзывы о красоте и не только:

Восковая эпиляция - боремся с волосками профессионально!

Alpen Gold - шок, в составе нет никаких волос и веревок, зато в шоколаде есть!

12 гель-лаков TNL - почти к каждому цвету добавлен вариант дизайна

Эпилятор - спасение от надоевших волосков

AliExpress, все мои покупки! - и к каждой прилагается ссылка

Лампа для маникюра, которая сушит за 30 секунд! - дешево и сердито

Окрашивание бровей и ресниц в салоне - оцеть полезная процедура

Биозавивка, отзыв от лица парикмахера - фото до и после!

Как выполнить стемпинг-дизайн

Акриловые краски для дизайна ногтей! - а Вы и не знали про такое применение?

Хна - полезная краска для волос - моя многолетняя история

Любимый сайт Irecommend

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Облегчает расчесывание волос
  • Отечественное
  • Питает волосы
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не оправдывает ожиданий
  • Нет никакого чуда!
Еленочка.Коррекомендует
10.06.2014
Ну, 4см. в месяц - это явный перегиб у кого-то 😁 Волосы очень красивые!
Пчола , спасибо!)
17.06.2014
А мне кажется, что выросли побольше, чем на сантиметр.
17.06.2014
На волосы приятно смотреть!! Здоровые.. Открыли для меня новую масочку!! Спасибо!! 😉
24.11.2014
и цена не кусается)