Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 19:04

Заказала фирмы Живица Сыворотку для волос, так как выпадали волосы, а я хочу их отрастить, очень понравилась данная сыворотка!!! потому что от нее у меня за месяц выросли волосы на 2-3 см точно, волосы не выпадают, но парадокс, когда я намазываю сыворотку, а затем смываю выпадает много волос, а потом вообще не выпадают до следующего использования!!! не знаю почему так происходит, но вот так)) по консистенции сыворотка как сметана, но имеет для меня не очень приятный, достаточно резкий запах ( мне напоминает запах отрубей с травами), но в общем это незначительный минус, так как она эффективная!!!

Еще маленький недостаток, то что быстро заканчивается, мне хватило на 6-8 раз всего лишь, но и это для меня не страшно, так как результат от сыворотки есть!

к сожалению, нет в Краснодаре магазина с продукцией Живица, поэтому приходится заказывать

Прилагаю фотографии моей баночки, в открытой столько осталось примерно после пяти использований

В общем советую всем, кто хочет отрастить волосы, укрепить и избавиться от их выпадения!!!

Достоинства
  • Помогает
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Диденко Светлан...рекомендует
27.12.2015
я как раз подыскиваю что-нибудь для активного роста)