Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Раствор для контактных линз
Airway
Раствор для контактных линз Airway Увлажняющий (с гиалуронатом натрия)
— отзывы
Подробности
mignonette_k
22.03.2020
+13 фото
Как бороться с сухостью и дискомфортом во время ношения контактных линз? Мне помогает увлажняющий раствор от Airway!
Здравствуйте! Раствор для контактных линз Airway…
Matilda_Romanova
08.05.2018
+1 фото
Первый подобный раствор-капли. Осталась недовольна!
После покупки контактных линз стала замечать, что глаза стали сохнуть.
Раствор для контактных линз AVIZOR Airway Oxide Пероксидная система 350 мл + 45 таблеток
Мама-модница
23.03.2024
12:43
+4 фото
Пероксидная система очистки для ночных линз
Дочь носит ночные линзы. Уход за ними несколько отличается от ухода за дневными (мягкими) линзами. И включает в себя в т.ч.
Раствор для контактных линз Bausch&Lomb Biotrue
Attawa
01.11.2024
12:48
+2 фото
Раствор, который рекомендовала мой офтальмолог. Подходит для чувствительных слизистых
Я ношу линзы уже более 15 лет и раствор для линз — это мой регулярный расходник.
VVW
05.11.2024
23:31
+3 фото
Гналась за экономией💸—получила хорошее качество👍🏻
Доброго времени суток! Носить линзы я начала в марте 2023 года, и выбор растворов как и самих линз огромное количество.
ksellena
12.06.2020
08:08
+5 фото
Мое спасение от сухости и летом, когда по улицам города летает тополиный пух, выбирая меня своей целью и больно врезаясь в глаз :( Капли для глаз ReNu MultiPlus → пользуюсь около 10 лет!
Раствор для контактных линз Bausch&Lomb Biotrue
pechalnova_s
10.09.2024
13:42
Отличный раствор для линз
По совету подруги несколько месяцев назад перешла на этот раствор, очень довольна.
Demid Rezin
02.06.2015
12:29
+2 фото
Мне они не понравились. Увлажнение только на час.
Всем привет! Об этих каплях узнал от офтальмолога, когда подбирал себе линзы. Мне сказали, что это очень хорошие капли.
Миссис Ольга
10.05.2023
15:08
+6 фото
Хорошая замена белорусского производителя!
Приветствую всех заглянувших! Мягкие контактные линзы я ношу уже 26 лет, и за это время было и много линз и много растворов.
Капли для глаз Оптимедсервис Optimed pro Active
lisa_melissa
09.04.2021
14:22
+9 фото
Тотальное спасение глаз для тех, кто в линзах. Поможет при сухости и рези в послеоперационный период.
Продолжая историю с увлажнением глаз, стала интересоваться…
Капли для глаз Avizor Comfort Drops
Эллочк@
20.09.2015
10:57
ОТЛИЧНЫЕ для своей цены! НО-НЕ самые лучшие!(сравнение с аналогичными средствами)
Увлажняющие капли для ношения контактных линз - постоянный обитатель моей сумочки.
Капли для глаз Adria Relax
M-malina
01.07.2019
05:06
+15 фото
?Хорошие увлажняющие капли для снятия сухости глаз и дискомфорта. Однако, брать стоит только по цене близкой к цене производителя?
? Всех приветствую!)? В моих отзывах часто…
Olly787
30.08.2024
21:21
+3 фото
Раствор для линз от Беларусского производителя.💯💥 Дешевле , чем Renu и ничуть не хуже.
Всем привет! Сегодня хочу поделится с Вами еще одной находкой.
fleur51
31.08.2014
00:09
+1 фото
отличный эффект за сотню + фото глаза
После жуткой неудачи с визином меня как-то больше не тянуло на эксперименты, поэтому я купила капли, которыми пользовалась несколько лет назад.
Раствор многофункциональный для ухода за контактными линзами Solopharm АкваОптик
_Serenity_
01.11.2024
22:35
+5 фото
Не самый лучший раствор для линз, но покупаю частенько, особенно, если вижу, что по акции
Всем привет! Я из тех, кому «повезло» иметь плохое зрение, но зрение настолько …
Капли для глаз Оптимедсервис Optimed pro Active
Иришка zz
30.11.2019
19:55
Пока что устраивают.Минусы и плюсы Optimed pro Active
Здравствуйте! Я носитель контактных линз со стажем . Ношу контактные линзы не год и не два а с 2008 г. Считаю.
Капли для глаз Avizor Comfort Drops
Miss_etc
15.08.2024
10:20
+8 фото
🌿Одни из лучших увлажняющих капель при ношении линз🌿
Всем привет! Я ношу контактные линзы с юных лет, поэтому вопрос о хороших увлажняющих каплях для меня актуален.
Капли для глаз Alcon Увлажняющие Опти-Фри
nataхa83
27.11.2023
10:01
+22 фото
Мне хотелось вытащить глазное яблоко и промыть его под проточной водой 😩 Но капли Опти-фри отлично справились с химическим ожогом глаза без крайностей
Капли для глаз Adria Relax
katerinafrcova
06.04.2021
20:07
+8 фото
Всегда спасают меня от сухости в глазах
Всем привет! Недавно состоялось мое знакомство с линзами данного бренда. А сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением об Увлажняющих каплях для …
__Tatsiana__
11.07.2021
16:20
+4 фото
Сравнение Multiwave Standard и Sauflon Vid Comfort, что лучше, что комфортнее. Кратко.
И так, это мря вторая жидкость для линз, и я могу сравнить и сделать вывод что…
alenaflygirl
02.10.2015
10:43
Обычные капли с обычным увлажнением, но цена приятно радует.
Я, как человек, носящий линзы и проводящий много времени за компьютером, просто не могу обходиться без увлажняющих…
Капли для глаз Solopharm Бивиарт комфорт раствор увлажняющий офтальмологический 0,18 %
KТаня
23.01.2024
07:14
Мне не подошли
Здравствуйте, не думала что придётся покупать капли для глаз но так вышло что теперь придётся постоянно пользоваться увлажняющими каплями так как появилась проблема сухих глаз и…