Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 20:07

Недавно состоялось мое знакомство с линзами данного бренда. А сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением об Увлажняющих каплях для глаз Relax от Adria. Случается и такое, что в линзах я могу проходить целый день, поэтому изредка возникает неприятная сухость в глазах, да и за компьютером провожу я не мало времени. Так что данные капли просто спасение для меня!

Общая информация.

Где купить - Официальный сайт, OZON, Wildberries.

Стоимость - 165 рублей.

Объем - 10 мл.

Описание.

Капли Adria Relax (Адрия Релакс) разработаны специально для увлажнения и снятия напряжения с глаз.

Использовать капли рекомендуется при длительной работе за компьютером, нахождении в сухих, плохо проветриваемых помещениях, при раздражении или попадании инородных частиц в глаз.

Капли ADRIA RELAX создают дополнительный увлажняющий слой, обеспечивая гладкое скольжение и стабильные показатели слезной пленки. Тем самым гарантируется комфорт при ношении линз, особенно в период адаптации. Увлажняющий эффект достигается благодаря тому, что в состав включен природный увлажнитель - гиалуроновая кислота (0,1%). Капли Adria Relax также содержат янтарную кислоту - антиоксидант, который защищает глаза от неблагоприятного воздействия свободных радикалов.

Оформление.

Капли находятся в картонной коробочке темно-фиолетового цвета, на лицевой стороне которой изображен логотип бренда - милый черненький котик, а также название средства.

На всех сторонах коробочки имеется различная информация о каплях.

Условия и правила хранения.

Данные и контакты производителя.

Способ применения и состав. Информация представлена доступным и простым языком.

В составе содержится гиалуроновая кислота и янтарная кислота, что обеспечивает отличное увлажнение глаз. Меня этот факт очень радует.

Внутри коробочки нас ожидает небольшой флакончик со средством.

На его этикетке также присутствует логотип бренда и название средства.

С другой стороны имеется печать со сроком годности капель.

Также внутри обнаружилась подробная, но небольшая инструкция по применению.

Ознакомиться с данной информацией не составит труда.

Крышка у флакончика откручивающаяся, имелся контроль вскрытия в виде специальной полоски.

Дозатор у капель выполнен в виде длинного носика с небольшим отверстием, благодаря чему капли дозировать удобно.

Капли полностью бесцветные и прозрачные. Запаха они тоже не имеют. По консистенции напоминают обычную водичку, но, может, они лишь слегка поплотнее ее.

Способ применения:

Закапывайте по одной-две капли в оба глаза, не снимая линз, по мере необходимости.

Обычно я использую капли 1-2 раза в день, когда почувствую небольшую сухость или напряженность в глазах.

Закапываю я без зеркала, слегка оттягиваю нижнее веко и капаю в глаз, затем быстро промаргиваюсь. При закапывании капли не щиплют и не вызывают никакого дискомфорта. Иногда я могу закапать глаза и без линз, ощущения остаются теми же.

Увлажнение сохраняется до 2-3 часов. Но сухость не приходит резко, лишь со временем постепенно начинаешь ощущать ее.

Благодаря своему небольшому размеру, очень удобно носить флакончик с собой и по мере необходимости закапывать глаза.

Расход у них минимальный. Думаю, хватит их на 2 месяца точно.

Капли для глаз Adria Relax я определенно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Освежают
  • Снимают усталость и раздражение
  • Увлажняют
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономичные в использовании
katerinafrcovaрекомендует
Возьму на заметку)
☺️🤩
Обязательно попробуйте! 😊
06.04.2021
Я ношу жесткие линзы(ночные) и если вдруг не так встанет,то такая морока вынимать,вновь мыть,в жидкости подержать и заново надевать!
А с капельками легче.Они хорошие очень))
06.04.2021
я впервые слышу про такие линзы, сразу же полезла в интернет, не знала, что такие существуют 😅
Хорошие)
06.04.2021
Без капель вообще обойтись не могу😍
06.04.2021
тоже стала замечать, что каплями пользуюсь все чаще и чаще 😅
Спасибо за рекомендацию!❤️
☺️☺️
07.04.2021
Интересное средство, раньше такие не видела
Обязательно попробуйте!
Хорошие свойства
Спасибо за отзыв
😍
Отличное средство
07.04.2021
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Здорово, что капли вам подошли и приносят комфорт вашим глазам 😊
07.04.2021
вам спасибо за такое отличное средство!
07.04.2021
Полезный отзыв и полезный продукт!
Полезный отзыв 😊
рада была помочь ☺️
Хорошее средство
Спасибо за отзыв✨
07.04.2021
Очень классные капли, спасибо за столь подробный отзыв 😊
рада была помочь ☺️
07.04.2021
Спасибо, возьму на заметку! Мне мои пощипывают и надо другие искать.)))
☺️☺️
07.04.2021
Ой, вот это вообще очень нужная вещь при работе за компьютером
согласна!
Очень хорошие
Буду иметь ввиду 😊
07.04.2021
тоже нужно приобрести, спасибо)