Недавно состоялось мое знакомство с линзами данного бренда. А сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением об Увлажняющих каплях для глаз Relax от Adria. Случается и такое, что в линзах я могу проходить целый день, поэтому изредка возникает неприятная сухость в глазах, да и за компьютером провожу я не мало времени. Так что данные капли просто спасение для меня!
Общая информация.
Где купить - Официальный сайт, OZON, Wildberries.
Стоимость - 165 рублей.
Объем - 10 мл.
Описание.
Капли Adria Relax (Адрия Релакс) разработаны специально для увлажнения и снятия напряжения с глаз.
Использовать капли рекомендуется при длительной работе за компьютером, нахождении в сухих, плохо проветриваемых помещениях, при раздражении или попадании инородных частиц в глаз.
Капли ADRIA RELAX создают дополнительный увлажняющий слой, обеспечивая гладкое скольжение и стабильные показатели слезной пленки. Тем самым гарантируется комфорт при ношении линз, особенно в период адаптации. Увлажняющий эффект достигается благодаря тому, что в состав включен природный увлажнитель - гиалуроновая кислота (0,1%). Капли Adria Relax также содержат янтарную кислоту - антиоксидант, который защищает глаза от неблагоприятного воздействия свободных радикалов.
Оформление.
Капли находятся в картонной коробочке темно-фиолетового цвета, на лицевой стороне которой изображен логотип бренда - милый черненький котик, а также название средства.
На всех сторонах коробочки имеется различная информация о каплях.
Условия и правила хранения.
Данные и контакты производителя.
Способ применения и состав. Информация представлена доступным и простым языком.
В составе содержится гиалуроновая кислота и янтарная кислота, что обеспечивает отличное увлажнение глаз. Меня этот факт очень радует.
Внутри коробочки нас ожидает небольшой флакончик со средством.
На его этикетке также присутствует логотип бренда и название средства.
С другой стороны имеется печать со сроком годности капель.
Также внутри обнаружилась подробная, но небольшая инструкция по применению.
Ознакомиться с данной информацией не составит труда.
Крышка у флакончика откручивающаяся, имелся контроль вскрытия в виде специальной полоски.
Дозатор у капель выполнен в виде длинного носика с небольшим отверстием, благодаря чему капли дозировать удобно.
Капли полностью бесцветные и прозрачные. Запаха они тоже не имеют. По консистенции напоминают обычную водичку, но, может, они лишь слегка поплотнее ее.
Способ применения:
Закапывайте по одной-две капли в оба глаза, не снимая линз, по мере необходимости.
Обычно я использую капли 1-2 раза в день, когда почувствую небольшую сухость или напряженность в глазах.
Закапываю я без зеркала, слегка оттягиваю нижнее веко и капаю в глаз, затем быстро промаргиваюсь. При закапывании капли не щиплют и не вызывают никакого дискомфорта. Иногда я могу закапать глаза и без линз, ощущения остаются теми же.
Увлажнение сохраняется до 2-3 часов. Но сухость не приходит резко, лишь со временем постепенно начинаешь ощущать ее.
Благодаря своему небольшому размеру, очень удобно носить флакончик с собой и по мере необходимости закапывать глаза.
Расход у них минимальный. Думаю, хватит их на 2 месяца точно.
Капли для глаз Adria Relax я определенно рекомендую!
Спасибо за внимание!