Найти
Новые
Diaka
28.07.2017
+5 фото
Ну оочень бюджетный раствор. А стоит ли переплачивать известным аналогам? Думаю, что нет. Справится ли более дешевый раствор с тщательным уходом за линзами? На чём сэкономил производитель?
yurasic_park
07.05.2016
+1 фото
Идеальный раствор за небольшие деньги!
Контактные линзы я использую уже много лет, сейчас даже не вспомню сколько именно.
Ladydi1996
02.06.2015
Теперь покупаю только его
Ношу линзы уже почти 2 года. Все это время пользовалась одним и тем же раствором от фирмы Bausch&Lomb. Тогда он еще стоил довольно бюджетно.
aqua1234
03.07.2014
Оптимальный вариант из множества перепробованных (+фото)
Контактные линзы ношу давно, с 2006 года, поэтому определенный опыт выбора средств ухода имеется.
Majusha1
01.02.2013
Советую этот раствор для линз, потому что он ни чем не хуже более дорогих растворов (правда, не лучше более дешевых) (+фото самого большого флакона)
Я ношу контактные линзы уже 8 лет.
HitrayaRika
03.08.2014
Растворы для линз вообще различаются?)
Зрение начало падать лет 8 назад, и я долгое время нещадно щурилась, мучила всех вокруг просьбами: "Можно у тебя списать?".
nastiaking
22.12.2014
вполне себе достойный раствор!
Доброго времени суток! Ношу линзы уже лет 5 и за это время перепробовала кучу растворов.
Грэнси Грейн
14.03.2022
15:46
+8 фото
Комфорт для линзочек и глаз. Не пожалела, что взяла. Думаю, может стать заменой прошлой жидкости.
Доброго времени всем, кого заинтересовал мой отзыв.
Lizisssss
05.12.2022
09:40
+2 фото
Идеальный раствор. Дешево и подходит, другого и не надо
Всем доброго времени суток Так как я ношу линзы уже 4 года, я была в поисках идеального раствора для линз, который и не стоил…
Анастасия Гараева
09.09.2021
22:09
Хороший и бюджетный раствор.
Раствор для линз Comfort подходит для большинства линз, с достаточно хорошим составом и бюджетной ценой 250 мл за 250 рублей. Прозрачная жидкость, без запаха.
VVW
05.11.2024
23:31
+3 фото
Гналась за экономией💸—получила хорошее качество👍🏻
Доброго времени суток! Носить линзы я начала в марте 2023 года, и выбор растворов как и самих линз огромное количество.
Специальное мыло МейТан против акне, воспалений и демодекоза
Chestnoe_Zdorovie
25.01.2022
06:14
+3 фото
Лицо без акне. Боремся с высыпаниями при помощи мыла
Прозвучит странно, но инициатором покупки выступил мой парень. Все женские штучки от прыщей и черных точек в его понимании и рядом …
Миссис Ольга
10.05.2023
15:08
+6 фото
Хорошая замена белорусского производителя!
Приветствую всех заглянувших! Мягкие контактные линзы я ношу уже 26 лет, и за это время было и много линз и много растворов.
Horoshaevaev
11.11.2021
18:38
+8 фото
Исповедь лентяйки, которая меняет раствор 1 раз в 2 дня и не следит за сроками годности🤦♀️. Опыт использования 4 года, линзы в норме, глаза тоже!
Доброго времени суток! Контактными линзами я…
Специальное мыло МейТан против акне, воспалений и демодекоза
Татулик
28.03.2022
15:18
Не ожидала, но эффект мне понравился.
Всем привет! Я люблю пробовать все новое, к продукции МейТан я отношусь очень положительно.
__Tatsiana__
11.07.2021
16:20
+4 фото
Сравнение Multiwave Standard и Sauflon Vid Comfort, что лучше, что комфортнее. Кратко.
И так, это мря вторая жидкость для линз, и я могу сравнить и сделать вывод что…
Яна-Татьяна
04.11.2012
16:17
Отзыв от линзоносца - ветерана (ношу линзы 25 лет!) Почему я выбрала Multison. Состав. Цена. Для каких контактных линз подходит. Как экономить раствор.
Olly787
30.08.2024
21:21
+3 фото
Раствор для линз от Беларусского производителя.💯💥 Дешевле , чем Renu и ничуть не хуже.
Всем привет! Сегодня хочу поделится с Вами еще одной находкой.
Kiramil
21.11.2020
14:14
+1 фото
Бюджетный раствор для линз. Покупать или не стоит?
У меня астигматизм и совсем недавно я перешла с очков на линзы. Мама посоветовала взять именно этот раствор.
Ailin40
02.03.2024
22:09
Приличный товар по хорошей цене
Всем привет! Давно, уже лет 20, пользуюсь контактными линзами на постоянной основе.
Sanchik
02.02.2015
19:10
Продолжаем экономить!
Всем привет! Открыла для себя еще одно чудное средство, которое позволяет экономить в наше нелегкое время. Но обо всем по порядку! Очкариком я являюсь уже около 20 лет.
Брюнетка навсегда
17.01.2021
23:36
+7 фото
Самый лучший раствор!
Привет всем! Контактные линзы ношу уже более 25 лет. Решила постоянно ними пользоваться, потому что чувствую себя не комфортно в очках.
Jem4yjinka
25.11.2014
12:24
Мой фаворит в уходе за линзами.
Всем привет! Много лет пользовалась дорогими растворами для линз - Ciba Vision Solo Care Aqua и OPTI-FREE PureMoist.
maksiiik
31.01.2015
10:15
+1 фото
Увлажняем и дезинфицируем недорого! =)
Данный раствор я приобрел после того, как пропали с прилавков мои Ciba Vision Solo Care Aqua. А посоветовала мне его, моя доктор-окулист.
alinamitk
21.11.2021
22:35
Один из бюджетных и хороших растворов для линз
Добрый день! Я ношу линзы уже около 10-ти лет и перепробовала много разных растворов для линз и вот уже около 5-ти лет я пользуюсь…
Marpha Vasillna
17.11.2022
17:36
Очень рекомендую
Понравился больше, чем остальные. У меня с ним глаза в линзах чувствуют себя удобнее, чем с другими растворами.
LucidDreamer
10.09.2017
20:06
Можно ли экономить на уходе за линзами?
Здравствуйте, вот уже много лет я ношу линзы для зрения и испробовала много разных растворов для ухода за линзами - от самых бюджетных до дорогих.