Много лет пользовалась дорогими растворами для линз - Ciba Vision Solo Care Aqua и OPTI-FREE® PureMoist®. Теми, которые мне активно рекомендовали врачи и работники оптики. Но потом стала замечать, что есть средства намного дешевле, а еще перестало нравится, как мои растворы очищают линзы. Часто приходилось применять механические способы очистки, что не очень хорошо, а так же специальные растворы с интересными баночками, типа Ciba Vision Aosept Plus. И соответственно цены на все эти процедуры зашкаливали.
И вот, в один прекрасный день я активно начала изучать бюджетные растворы для линз. Начитавшись кучу описаний и отзывов, остановилась на Henson Multison.
Вот какие описания нашла:
Henson Multison имеет 4-х летний опыт использования пациентами кабинетов контактной коррекции зрения, благодаря чему данный раствор можно считать одним из лучших средств по уходу за контактными линзами.
Больше доверившись хорошим отзывам, все-таки купила. И каково же было мое удивление, когда раствор оказался не то, что хуже, а даже лучше использованных мной ранее. Он великолепно очищает, дезинфицирует, сохраняет увлажнение линзы.
Henson Multison изготовляется в Латвии.
Имеет очень удобный "носик", в использовании ничего не проливается, использую самый большой размер.
Предоставленные размеры: 100 мл, 240 мл, 375 мл.
И конечно же, чем больше размер, тем выгоднее покупать. Баночки 375 мл мне хватает больше, чем на полгода, линзы ношу ежедневно.