Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 16:01

Кажется, я становлюсь верной поклонницей марки "Чистюля", во всяком случае, пока что ни один продукт не разочаровал - наоборот, все нравятся. Очередное приобретение - набор салфеток из микрофибры для ванной и кухни. В наборе две салфетки, у меня оказались бирюзовая и розовая. Розовая - с одной стороны мягкая, с другой абразивка. Бирюзовая - очень мягкая и слегка шершавая.

Бирюзовой я до блеска натёрла зеркала шкафа-купе, причём без всякого моющего средства. Просто пшикнула водой и отполировала.

А розовая... это просто супер-чистка! Жёсткой стороной прекрасно отмылись пластиковые подоконники, ручки и рамы окон, и тоже без всяких дополнительных чистящих средств. Просто протёрла слегка смоченной водой салфеткой. Особенно здорово, что этот серый налёт на ручках окон удаляется - это же самое вечно пачкающееся место. Раковина, плита, кафель, всё блестит! От салфеток практически не остаётся мокрых следов, не нужно дополнительно вытирать окна и прочее сухой тряпкой.

И ещё что приятно - салфетки с лёгкостью стираются в чуть мыльной воде, тут же принимая первоначальный вид. Сохнут очень быстро. Цена всего удовольствия - 80 рублей, за эти деньги вы получаете целую кучу полезностей))

ЗЫ. Бирюзовую салфетку не успела сфотографировать, муж утащил - протирать стёкла в машине))

Достоинства
  • Впитывают влагу
  • Не нужно моющего средства
  • Уборка быстрая
  • Хорошо убирают грязь
sveetlyрекомендует
06.08.2014
да незаменимые для кухни и ванной салфетки