Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Казалось бы, писать отзывы об одинаковых продуктах скучно и не интересно, тем более если это бальзамы для губ от одного и того же производителя.
Однако, сейчас я использую одновременно несколько бальзамов для губ и их результат и использование оставляют настолько разные впечатления, что хочется рассказать о каждом из них. Надеюсь, что мои подробные и немного нудные отзывы будут полезны и помогут кому-нибудь определиться с выбором.
Lip Relief Cream поразил меня своим чудотворным эффектом. А сегодня я хочу рассказать про Бальзам для губ Lip Vibrance от Blistex.
Бренд: Blistex
Производитель: Blistex inc
Производство: США
Данный бренд активно занимается рекламой своей продукции и стремится к масс-маркету. Сейчас такой бальзам можно купить практически везде: от крупных косметических магазинов до гипермаркета Лента. А вот цены порой удивляют: от 200 до 350 рублей за один и тот же небольшой тюбик. Вроде бы мелочь, но переплачивать полцены никто не любит, следите за акциями.
ОСОБЕННОСТИ
Производитель предлагает длинные и красочные тексты, которые завораживают и обещают много всего.
Действие бальзама направлено на увлажнение, питание и восстановление кожи губ, активные компоненты средства способствуют скорейшей регенерации и заживлению микротравм, устранению сухости, шелушения и зуда, снимают болевые ощущения и дискомфорт. Регулярное применение бальзама гарантирует губам мягкость, эластичность и свежесть, бальзам легко наносится, великолепно разглаживает кожу и может применяться в качестве основы для декоративной помады. Бальзам для губ Blistex Lip Vibrance это уникальный бальзам, который помогает губам выглядеть максимально красивыми и ухоженными. Его формула увлажняет губы и придает им естественный блеск.
Если коротко:
Небольшое добавление цвета и блеска для создания натурального здорового и притягательного тона губам.
Непревзойдённое увлажнение благодаря маслу ши и витамину Е.
Обеспечивает губам гладкость и нежность.
Фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 15. Р
УПАКОВКА
Бальзам продается на картонной подложке в прозрачной пленке. На лицевой стороне основные преимущества бальзама, на обороте вся необходимая информация о продукте на русском языке.
Бальзам для губ Lip Vibrance от Blistex
Тюбик кораллового красного цвета с лаконичной надписью. Цилиндрический, длинный, узкий - классический бальзам-помада для губ.
Бальзам для губ Lip Vibrance от Blistex
Пластик крепкий, работает исправно, выкручивается плавно. Из плюсов: мини-зеркало для удобства нанесения. Несмотря на размер, мазнуть губы на бегу - вполне возможно.
Бальзам для губ Lip Vibrance от Blistex
К упаковке претензий нет: пользоваться бальзамом комфортно.
СОСТАВ
А вот к составу вопросов много. Он довольно длинный и нескромный:
Большую часть экоголик не распознал, а то что понял - забраковал нещадно.
Бальзам для губ Lip Vibrance от Blistex. Состав
В основе: Paraffinum Liquidum. Это уже не радует. Жидкий парафин или минеральное масло, который используется в качестве дешёвой основы. Из плюсов: защита кожи от ветра и холода. Остальное сплошной минус, как и большая часть состава этого бальзама: вазелин, парафин, диметикон... Есть здесь и полезные добавки, но как то их маловато.
За состав огромный минус.
ДЕГУСТАЦИЯ
Бальзам существует в состоянии довольно плотного, твердого стержня. Насыщенного кораллового цвета, с мелкими блёстками.
Бальзам для губ Lip Vibrance от Blistex
При нанесении даёт лёгкий коралловый оттенок и лёгкий блеск. Текстура довольно лёгкая, кремовая. Ложится тонким слоем.
Бальзам для губ Lip Vibrance от Blistex
Запах едва заметный, сладковато-химический. Ощущается слабо и не доставляет дискомфорта.
Вкус также сладковатый и долго ощущается на губах.
ПРИМЕНЕНИЕ
Инструкция производителя лаконична и ничем не отличается от всей линейки бальзамов.
Наносите бальзам на губы равномерно столько времени, сколько необходимо. Регулярно применяйте при длительном воздействии негативных внешних факторов.
Бальзам для губ Lip Vibrance от Blistex. До
Стержень бальзама очень легко скользит по поверхности губ, покрывая их тонким масляным слоем. При нанесении лучше использовать зеркало, так как бальзам имеет лёгкий цветной оттенок.
Сразу после нанесения цветной слой лежит неровно и подчеркивает все шелушения и неровности губ.
Бальзам для губ Lip Vibrance от Blistex. Сразу после нанесения
Через несколько минут этот эффект проходит, бальзам начинает работать и придает коже губ более приятный вид.
Бальзам для губ Lip Vibrance от Blistex. После
Сглаживает несовершенства, даёт приятный оттенок и лёгкий здоровый блеск.
Бальзам не вызывает неприятных ощущений, жжения или раздражения. Цвет не утекает с губ и держится несколько часов, постепенно впитываясь и растворяясь. Ощущается едва заметная липкость и маслянистость, и слабый сладковатый вкус на губах.
Стойкость, конечно, небольшая. Это всего лишь бальзам для губ, его задача уход и защита.
РЕЗУЛЬТАТ
Бальзам для губ Lip Vibrance от Blistex даёт быстрый результат, который отлично виден при нанесении на здоровую, но немного подсушенную кожу губ.
Бальзам для губ Lip Vibrance от Blistex. До / после
▪️Красивый натуральный оттенок губ
▪️Лёгкий сатиновый блеск
▪️Увлажненная и здоровая на вид кожа губ
▪️Защита от холода и непогоды
Однако особого ухода за губами я не заметила, как и накопительного эффекта.
Бальзам довольно быстро впитывается и полностью стирается во время еды. Кожа губ приходит в исходное состояние и снова требует внимания и ухода, так как сухость становится неприятной. А бальзам приходится использовать регулярно.
Для сравнения, Blistex Lip Relief Cream даёт приятное увлажнение губ даже после полного впитывания. И полностью избавляет от сухости.
ВЫВОД
Бальзам для губ Blistex Lip Vibrance - продукт довольно спорный.
Он быстро придает губам здоровы вид и нежный натуральный оттенок, который мне очень нравится и отлично заменяет помады для губ. Бальзам лёгок в использовании и очень комфортен в носке.
Бальзам для губ Lip Vibrance от Blistex. Результат
Однако особого ухода и пользы для губ я не ощущаю. Он даёт, хоть и хороший, но кратковременный эффект. Скорее всего, это сказывается недостаток состава.
И все же, я рекомендую этот бальзам для губ. Не столько для ухода (в этом с Lip Relief Cream ничто не сравнится), сколько в качестве нежной помады в морозные дни, когда коже губ требуется уход и защита.
Я поставлю Blistex Lip Vibrance 4 звёзды, и буду с удовольствием продолжать им пользоваться. Если вы хотите более натуральный продукт, советую присмотреться к другому средству в линейке ухода для губ от Blistex: бальзам для чувствительных губ, в котором всего 5 ингредиентов. Состав его ни чуть не хуже бальзама от ФИТОкосметик, а эффект круче.