Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 18:22

Мэрилин Монро, Дита фон Тиз, Кристина Агилера, Гвен Стефани... Список известных поклонниц красной помады можно продолжать еще долго... Ведь это классика, шик, женственность… А почему бы и нам, простым смертным, не приблизится к звездам и не почувствовать себя неотразимо? К тому же, красные губы — тренд сезона осень-зима 2015-2016

Я давно находилась в поиске моей идеальной красной помады. Матовая красная у меня уже есть, захотелось и обычную. Выбор пал на RIMMEL 170 “Alarm”.

Почему я выбрала именно этот продукт?

До покупки я постоянно встречала отзывы на помады этой фирмы, и в основном они были положительными. Уже многие девушки по достоинству оценили цвет и прекрасные качества Rimmel Lasting Finish Lipstick.

Основная характеристика Rimmel Lasting Finish Lipstick.

• Производитель: Британия
  • Цена: около 5$
  • Место покупки: магазин Eva
  • Цвет: 170 Alarm. Классический красный.
  • Консистенция: жирная помада в стике.
  • Запах: сладкий, очень приятный, на губах не ощущается, только при нанесении.

Что представляет собой Rimmel Lasting Finish Lipstick?↓↓

Губная помада Rimmel Lasting Finish Lipstick обеспечивает до 8 часов безупречного макияжа и дарит вашим губам великолепный глубокий цвет.

Стойкость помады обусловлена высоким содержанием пигментов, составляющих до 50% процентов ее состава.

Помада имеет мягкую кремовую текстуру, которая легко и равномерно наносится и долго сохраняет ощущение комфорта кожи губ.

Деликатная формула помады Rimmel Lasting Finish Lipstick сохраняет кожу губ увлажненной и защищает ее от неблагоприятных воздействий, а насыщенный модный оттенок станет прекрасным завершающим штрихом вашего неповторимого образа.

Способ применения.↓↓

вначале нарисуйте линию губ, затем, слегка вращая корпус трубки, выведите кончик губной помады на расстояние 15 мм от края корпуса трубки, нанесите помаду на губы и равномерно распределите ее по поверхности обеих губ.

Как использовала я.

Сперва я увлажняю губы бальзамом Carmex, это обязательно для безупречного вида! Наношу его после умывания, и пока делаю основной макияж, он частично впитывается, остатки я снимаю салфеткой, и наношу карандаш для губ по контуру. После – помада. Сначала крашу верхнюю губу от центра к краям, потом нижнюю так же. Смыкаю губы для равномерного распределения ииии.. Готово!

Мои впечатления от Rimmel Lasting Finish Lipstick.

Нанесение. Наносится вполне комфортно, даёт плотное покрытие даже в один слой. Распределяется хорошо и без особых усилий, в этом преимущество жирных помад. И конечно же, не сушит губы.

Как ведет себя на губах, стойкость. Если кушать и пить, то стирается по центру, оставляя контур нетронутым, зрелище то еще, скажу вам по секрету, поэтому если вам предстоит банкет, чаепитие или просто перекус, то иметь эту помаду под рукой, чтоб в нужный момент подправить макияж — необходимость, а не каприз, иначе можно почувствовать себя неловко.

Если не есть и не пить, то будет держаться до последнего. У меня так продержалась часов 6 без видимых изменений.

Снять помаду несложно, если под рукой есть мицеллярная вода или средство для демакияжа. Если же нет, то после стирания остается оттенок, пигмент въедается в кожу.

Отпечатывается на всех поверхностях, к которым прикасаются губы, поэтому нужно очень осторожно есть, пить, одеваться. очень опасно надевать белые и светлые вещи в дуэте с этой помадой по той же причине.

Состав очень впечатляющий!

ricinus communis (castor) seed oil, candelilla cera/euphorbia cerifera (candelilla) wax/cire de candelilla, octyldodecanol, caprylic/capric triglyceride, myristyl lactate, vp/hexadecene copolymer, ozokerite, lanolin, castor oil/ipdi copolymer, meadowfoam estolide, myristyl myristate, di-ppg-3 myristyl ether adipate, dipentaerythrityl hexa c5-9 acid esters, parfum/fragrance, silica, sorbitan sesquioleate, tocopherol, diamond powder, copernicia cerifera cera/copernicia cerifera (carnauba) wax/ cire de carnauba, propylparaben, ascorbyl palmitate, aqua/water/eau, chamomilla recutita (matricaria) flower/ leaf extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, tin oxide. [may contain/peut contenir/+/-: mica, titanium dioxide (ci 77891), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), d&c red no. 27 aluminum lake (ci 45410), d&c red no. 6 barium lake (ci 15850), d&c red no. 7 calcium lake (ci 15850), d&c red no. 6 (ci 15850), d&c red no. 28 aluminum lake (ci 45410), d&c red no. 33 aluminum lake (ci 17200), fd&c blue no. 1 aluminum lake (ci 42090), fd&c yellow no. 5 aluminum lake (ci 19140), fd&c yellow no. 6 aluminum lake (ci 15985), carmine (ci 75470)].

Мои отзывы на другие средства для губ:

Спасибо за внимание!

Удачных покупок!

moonbowрекомендует
28.10.2015
Шикарный оттенок, на губах смотрится восхитительно красиво.
Потрясающе смотрится. ❤️
спасибо! 😊
Ух какой сочный цвет!! ❤️
30.10.2015
Ого, настоящая красная роза ❤️
Для праздников такую красоту приобрести стоит =)))))
16.09.2016
Цвет восхитительный! Коллаж очень в тему!!