Хаюхай! Сегодня поговорим о скрабе для всех типов кожи, ведь у меня присутствуют все 3 ?
Упаковка: ее недостаток я писала туть, а по мере использования появился еще один - выбрасывая картонную защиту, ты больше не владеешь информацией, на сколько надо оставлять маску, запомнить можно, да, но я не люблю держать в голове лишние цифры, поэтому пришлось писать замазкой на дне банки.
При открытии крышки нас встречает мембрана, которую я опять же советовала не выкидывать до конца использования
Скраб густой, не тягучей консистенции со скрабирующими частицами, пахнет очень приятно - мне бананом ?
Итак, 1 способ - скраб: мне он не подошел, он очень мягкий, деликатный, я фанатка скраба от ЧЛ с абрикосом, так что это средство, как скраб для меня ни о чем, но на сухих участках лица он повел себя достойно, не травмировав кожу и не вызвав раздражения ?
НО я нашла еще одно применение - я использую этот скраб на губы, и он хорошо отшелушивает их, а если в тандеме с этой супер штукой, то вообще каеф ?
Способ намбер 2 - маска: вот тут она проявила себя весьма и весьма круто! Кожа мягкая, умеренно матовая, напитанная, поры чуток выбелены. Смывать было не трудно, но я это делаю целлюлозным спонжем. Я попала случайно на нежную кожу вокруг глаз - ничего плохого не было.
Я впервые пишу какие - то рассуждения/итоги по поводу средства, но оно хорошее, взяла его чисто, исходя из оценок на Айреке, не пожалела. Скраб для всех типов кожи и мне вроде как никто не виноват,что я люблю жесткие скрабы, на сухой коже он не делает ничего плохого, на губах он тоже хорош, но все равно в плане лица - не то пальто ?
Спасибо за внимание?