Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 13:51

?ВСЕМ ПРИВЕТ ❄️

Сегодня хочу с вами поделиться своим первым отзывом на одежду, а именно верхнюю, а именно, детскую. Я первый раз решилась писать именно на это, но благодаря отзыву одной девушки на айрекоменд, я решилась купить похожий комплект, поэтому считаю, что мой отзыв тоже может кому-то поможет. ?

И так, с данной ТМ Lassie я косвенно уже знакома, так же, у нас есть кроссовки от этой марки, они розовые, я очень милым дизайном и светоотражающими вставками, чуть позже я уже узнала, что именно это является фишкой марки. ?

?О ТОРГОВОЙ МАРКЕ LASSIE:

подразделений известного производителя детской одежды - холдинга REIMA. Изделия разработаны компанией REIMA с учётом огромного опыта, накопленного при создании детской одежды для стран со сложным климатом.

Производство детской одежды под торговой маркой Lassie размещается в Китае под контролем Финских специалистов, что позволяет существенно снизить цены на продукцию при сохранении европейского качества.

Главное преимущество одежды LASSIE, предназначенной для подвижных и активных детей, это ее функциональность, высокое качество, безопасность, надежность и отражение современной моды. За одеждой LASSIE легко ухаживать, чистить, стирать, сушить. Она надолго останется в прекрасном состоянии и позволит малышу резвиться как он хочет, а маме не переживать, что тот промокнет и замерзнет.

Главным критерием при создании одежды LASSIE является комфорт ребёнка, а также его безопасность. Все изделия LASSIE тщательно продуманы до мельчайших деталей.

Практичность и простота в уходе за одеждой предъявляют требования и к материалам, из которых она изготовлена. Поэтому все используемые материалы проходят тщательный контроль и тестирование, как в лабораторных условиях, так и на практике.

Я очень долго мучалась с выбором, у этой марки огромный выбор комплектов, множество расцветок, только у нашей модели их 4, очень сложно было.

✖️ОПИСАНИЕ:

Этот зимний комплект для девочек просто идеален для активного отдыха на свежем воздухе! Брюки изготовлены из сверхпрочного материала и снабжены защитой от снега. Съемные регулируемые подтяжки позволяют откорректировать брюки идеально по размеру, а задний средний шов проклеен для обеспечения водонепроницаемости. Куртка украшена цветочным рисунком и снабжена безопасным и практичным съемным капюшоном, а карманы на липучке сохранят все найденные за день маленькие сокровища! И куртка, и брюки изготовлены из ветронепроницаемого и дышащего материала с водо- и грязеотталкивающей поверхностью.

✖️ДОСТАВКА:

Заказывала я в интернет-магазине "Озон", я до этого буквально накануне с ним познакомилась и решила, что этому сайту я доверяю свой выбор. Заказ я получала курьером, под двери бесплатно (доставка по премиум аккаунту) пришла через 2 дня. Быстро.

Одежда находилась в транспортировочном пакете, внутри был полиэтиленовый, прозрачный пакет, я с большим нетерпением открывала свою посылку.

✖️ДИЗАЙН:

Вот так выглядела курточка сразу же после открытия посылки, первое, что меня очень удивило - это то, что комплект ну очень лёгкий, а начале немного расстроилась, думала, что будет холодно в таком.

Расцветку выбрала нейтральную, тёмную, у нас куча розовых, белых, поэтому хотелось чего-то тёмного, но девчачьего, при том, что комплект в очень тёмных тонах, ни на секунду нельзя засомневаться, что он для девочки. Штаны из комплекта везде тёмные, поэтому тем более.

✖️​​​КУРТОЧКА:

Имеет хоть и тёмный, но очень яркий окрас, без пуха, меха и т.д. сшито качественно, без торчащих ниток и неровностей!

На спине имеются выточки на резинках, именно поэтому куртка более прилегает к телу малыша и очень гармонично смотрится.

Самый большой и основной плюс - это манжеты на рукавах, они плотные и флисовые! Плотно сидят, но при этой ручку не передавливают.

Капюшон как бы тоже на манжете, он с резинкой и тянется, отстегивается на молнии, на кнопках и лепучке, внутри так же прокладка на флисе!

Внутри шёлковая подкладка, внутри наполнитель мягкий, не збитый. На воротнике так же имеется прокладка на флисе, воротник высокий и плотный!

Замок + лепучки, качественная молния, легко застегивается, но ребёнку не доверяю, боюсь, что поломает, жалко будет.

✖️ШТАНЫ:

Они тёмного цвета, довольно длинные, мне поначалу было слегка непривычно, таких у нас ещё не было комбмнезонов, но зато он высокий и тем самым - тёплый.

И вот настал этот момент, когда этот комплекс неудобный лично мне, лямки на комбинезоне не такие, как у нас были, они по отдельности как бы и спадают, если затянуть, то давят соответственно.

Сами лямки качественные, регулируются, резинка хорошая! ✖️

На коленях есть выточки, очень круто, ведь они не будут растягиваться и висеть!

Спереди молния и замок, внутри резинка, впринципе, удобно и просто, меня устраивает.

Манжеты так же имеются, но они большие на нас ещё. Плотная, качественная резинка.

Внутри такой же наполнитель, как и у курточки, резинка на флисе.

✖️ВЛАГО-ВЕТРОСТОЙКОСТЬ:

Ветром вроде бы не продувается, ребёнку не холодно, всегда тёплая. На воду не тестировали, но ребёнок возвращается домой всегда сухой, удивительно, но она даже не потеет под одеждой! Как говорит производитель - задний шов проклеен, что обеспечивает дополнительную защиту!

✖️СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЧАСТИ:

Они есть везде, на куртке (капюшон, возле молнии, внизу, зади), на штанах внизу две полосы и по бокам эмблемы. Именно в этом заключается фишка этой ТМ, они выпускают одежду с отражателями для безопасности вашего малыша, а ещё это очень гармонично смотрится,я бы сказала - необычно.

✖️По периметру костюма так же имеются фирменные эмблемы Lassie :

И не только, светоотражающие так же с фирменным названием производителя.

❄️?❄️?❄️?❄️?❄️?❄️?❄️?❄️?❄️

Водоотталкивающий материал

Водонепроницаемость 1000 мм

Ветронепроницаемый материал

✖️УХОД/СТИРКА:

Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Застегнуть молнии и липучки. Соблюдать температуру в соответствии с руководством по уходу. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Сушение в сушильном шкафу разрешено при низкой температуре.

​​​​​​Я стирала комплект вместе, собладая температурный режим, использовала обычный порошок для цветного белья. Я выворачивала комплект, однако, застегнуть куртку у меня не получилось, я чуть не сломала замок ?? Поэтому залипила лепучками и не стала рисковать.

После стирки я в этом же виде, не выворачивая, повесила сушиться, высохло очень быстро, одежда имела первоначальный вид - как новая была. Вода не красилась, ничего не леняло, после стирки ничего не село.

✖️РАЗМЕР:

Моей дочке 5.5 лет, рост приблизительно 110-112 см, но у нас куча курточек и все как раз на её параметры, я хотела что-то по больше, чтобы хватило на следующую зиму, поэтому изучив отзывы, решила взять 116 размер, я не ошиблась и удачно угадала, курточка чучуть велика в спине и рукавах, но выглядит не более, чем свободной на теле, ничего не весит и не болтается, а вот насчёт штанов, в талии они хорошо сели, в бретелях тоже, а вот ширина штанины мне не нравится, сильно широкие, причём я поняла, что это у них фасон такой, а манжета очень большая в штанах, вобщем, они длинные ​​​​​​, но это меня тоже не расстраивает, они не трутся по полу, просто широкие. Думаю, что нам хватит на несколько зим этого комплекта точно.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: Lassie
  • Страна производства: Китай
  • Размер: 116 см
  • Температурный режим: до - 30❄️
  • Цена: 6.500 руб✖️ купила по скидке за 3.509 руб.
  • Где купить? ИМ "Озон" Прямая ссылка

❄️?❄️?❄️?❄️?❄️?❄️?❄️??❄️?

✖️ФОТО НА РЕБЕНКЕ:

МОЙ ВЫВОД:

Отличный, тёплый комбинезон, я осталась очень довольна, что купила его по такой хорошей скидке, материал прочный и качественный, дизайн красивый и красочный, даже в тёмных тонах, буду смотреть ещё на другие комплекты от этой ТМ.

✔️Качество

✖️Широкие штанины

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!! ?

oh_i_tanyaaрекомендует
23.12.2019
3500 для lassie обычная цена, на скидках их можно купить за 1800-2500. А ценник 7000 это слишком дорого для них.
Странно, что удивительного в том, что ребенок не потеет в нем, так и должно быть. Если ребенок зимой потеет, значит ему очень жарко, стоит одевать легче.
23.12.2019
Добавлю еще из своего опыта, что -30, он точно не выдержит, разве что, с кучей поддев из флиса и термобелья. Но такие морозы и не везде бывают, я бы в такой холод гулять не вышла)
26.12.2019
Я купила уже по скидке в 3. 500, полная стоимость 6 с копейками, но я бы за этот комплект и 7 отдала.

Удивительно то, что до этого в той же одежде потел, вы чего в мой отзыв пришли? Умничать?
26.12.2019
Lassie довольно бюджетный бренд, за 6 или 7 его нужно постараться найти) Люблю читать отзывы о детской одежде, вот и пришла ваш почитать. И то, что я написала об этм комплекте, это не значит, что я умничаю, а просто пишу факты, потому что носим Lassie не первый год, поэтому точно знаю, что -30 для этого комплекта не вариант, только если нарядить ребенка как капусту, в кучу дополнительной одежды.
26.12.2019
У нас и в - 20 ребёнок потеет, хотя одеваем, как и в - 5,очень активному ребёнку нормально будет) не знаю, на официальном сайте производителя есть такие ценники и на озоне на не акционные товары)