Здравствуйте, уважаемые читатели ❤️
Отзыв будет посвящен моему любимому сериалу "Сваты", я разберу его 7 сезон. Почему-то многие негативно о нем отзываются. Постараюсь это опровергнуть.
✔️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Жанр: комедия
- Годы выхода: 2008-2021
- Сезоны: 7
- Страна: Украина
- Режиссер: Юрий Морозов
✔️ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ
Я буду описывать ключевых героев седьмого сезона.
Женя (Анна Кошмал) внучка Будько и Ковалевых. Она уже выросла и собирается выходить замуж.
Джек (Андрей Бирин) это и есть избранник Жени.
Иван Будько (Фёдор Добронравов) дедушка Жени. Он деревенский житель, любит выпить и посмеяться. Может показаться, что он глупый, но нет. Во многих моментах он показан творческим и глубоким человеком.
Валюха Будько (Татьяна Кравченко) женина бабушка. Добрая, смешная. Любит пошуметь на мужа Ивана.
Ольга (Людмила Артемьева) вторая бабушка Жени. Это интеллигенция. Она красиво одевается, хорошо держится. В некоторые моменты психует и забавно визжит.
Катя (Мария Сердешнюк) подруга Жени. Она такая глупенькая позитивная, но иногда психованная. В 7 сезоне она совсем недалёкая.
Лёха (Евгений Капорин) это друг детства Жени и парень Кати. Он смешной, деревенский раздолбай.
✔️ 7 СЕЗОН
Жизнь Жени за последний год сильно поменялась. Она сидит в аэропорту и вспоминает ключевые события прошедшего времени.
Между собой серии не связаны. Можно смотреть в разнобой их, не боясь что-то пропустить.
Всего 8 серий.
В конце идут воспоминания из прошедших сезонов.
✔️ МОЕ МНЕНИЕ
Я слышала много мнений о том, что 7 сезон получился ужасным. С такими мыслями и ожиданиями я начала его просмотр. Но я не увидела ничего плохого. Это продолжение таких же сватов, хорошее логическое продолжение. Были моменты, над которыми я в голос хохотала.
Мне понравилось, как создатели сделали новую Женю. Она из максималистки-неформалки превратилась в умную, сдержанную девушку.
Поведение Ольги, Валентины и Ивана не поменялось вообще, они такие же. Они снова лезут не в свое дело, пытаются помочь тем самым внучке. Честно, меня это уже стало раздражать.
Было грустно смотреть на постаревшего Фёдора Добронравова.
Не понравилось мне, что из Катя в этом сезоне стала, как обабевшая домохозяйка: ревнует лодыря мужа, придирается к мелочам, что-то постоянно требует.
В эту же тему добавлю часть серии, где показывают, как Валя пилит без причины Ивана. Возможно это хотели показать смешным, но это вообще не смешно. Такое глупое поведение ведёт к ссорам и скандалом в семье. Не понравилось такое.
Серия, где Иван вспоминает молодость самая лучшая. Создатели дали понять, что даже в крепкой, на первый взгляд, семье, есть скелеты в шкафу. Кого-то из зрителей эта серия расстроила, они разочаровались в Иване, а кому-то, кто переживает трудные времена, стало легче.
В этом сезоне я заметила много пошлых шуточек. Одна половина из них смешная, другая нейтральная.
Не понравилось мне, что некоторые моменты кажутся совсем неправдоподобными.
✔️ МУЗЫКА
Где-то читала отзыв о плохом музыкальном сопровождении. Вообще не согласна.
На заставке сериала стоит классная запоминающаяся песня, которую исполняют Иван и Женя. Когда я ходила по беременности в ЖК, у гардеробщице на звонке она даже стояла 😄
В сериях, в зависимости от ситуаций играет весёлая или меланхоличная музыка.
В сериале вставлены песни, которые исполняет Олег Митяев. Особенно песня, которую он поёт на последних минутах, отлично вписалась в сюжет.
✔️ ГДЕ СМОТРЕТЬ
На иве по подписке.
✔️ ВЫВОД
При просмотре 7 сезона я испытала тёплые чувства, как и раньше. Если раньше непонятно было, снимут ли новый сезон или нет, то теперь всё ясно. Продолжения не будет. Финал сериала получился хороший.
Спасибо за прочтение ❤️