Приобрела его недавно в "золотом яблоке". Сразу привлекла цена - по скидке меньше 100 рублей. Задумалась, будет ли хоть какой то эффект от такого бюджетного средства, но решила попробовать.
После первого использования эффект, хоть и небольшой действительно был заметен. Кожа стала более нежной и приятной на ощупь. При нанесении создавалось ощущение, что наношу какое-то масло на кожу. Странное чувство, как будто лицо во что-то обволакивают. И действительно в составе указано несколько масел.
Немного непонятно почему производитель называет его "пилингом"....
После нескольких применений, я использую его как дополнительное средство очищения. Где то раз в неделю я использую скраб, и 1-2 раза в неделю это средство. После использовения кожа немного краснеет, но быстро успокаивается. Никаких аллергических реакций я не заметила, хотя очень склонна к аллергии.
Упаковка очень удобна. Не нужно ничего закручивать и раскручивать по нескольку раз.
Сам пилинг не имеет никакого резкого запаха. Немного отдает маслами, и то, я чувствую запах, только когда нюхаю его отдельно, при использовании запах не ощущается.
Буду использовать его и дальше, но с небольшими перерывами, чтобы кожа не привыкала. Думаю,что самым эффективным периодом использования будет зима. Т.к. зимой кожа особенно сильно шелушиться ( из-за сильного мороза и ветра) и ее необходимо увлажнять. Насчет питания кожи этим пилингом ничего не могу сказать, я не заметила особо сильно изменений, но в составе, как я и говорила раньше, присутствуют масла.