"Как бы не мечтала Золушка о современной швабре, и как бы она тщательно не выбирала среди множества фирм, ее угораздило выбрать именно эту. Видать Злая Волшебница подсунула!..."
Зашить и простить
На вид в магазине швабра была отличной, крепкая, приятный пластик основания, хороший механизм удлиняющий ручку. Была упакована как на картинке. И цвет очень радовал.
Обратная сторона "медали"
Но! Дома швабра оказалась вообще "бесячим механизмом". Телескопическая ручка постоянно складывается в процессе. При поворотах может открутится и платформа с тряпкой (ее надо очень сильно зажать!). Но самое интересное что после первого использования тряпка порвалась, пошла бахромой, а липучки оставили кучу затяжек на изнанке. При этом тряпка постоянно ерзала и отстегивалась в процессе мытья.
Пришлось ее высушить и основательно зашить. Еще думаю кнопки пришить вместо липучек.А стоили она как 1,5 самых простых швабр с микрофиброй.
У швабры свое мнение какой стороной мыть
По качеству мытья притензий нет. Тряпка отлично впитывает и отстирывается простой водой. Будем дальше мучатся.
А для чего эти кружочки серые????
Это тот случай когда купил по-дороже и надеялся на качество!
Любви у нас не случилось)
Не рекомендую именно эту швабру. Потому, что из-за необычной формы я боюсь она еще раз порвется при отжимании еще.