Привет, девчонки!
Знакомство с данным продуктом у меня началось с миниатюрки в 30 мл. которая шла в комплекте с другими средствами по уходу за кожей от Vichy.
Начнем с информации от производителя
Это мицеллярный раствор, который позволяет деликатно, но эффективно снимать косметику, в том числе, с глаз, потому что предназначается для чувствительной кожи. Обеспечивает тщательное очищение и оказывает успокаивающее действие, избавляя кожу от воспалений, отечности и раздражений.
Производитель выделяет три основный свойства:
- Очищающей воды
- Тонизирующего лосьона
- Средства для снятия макияжа с глаз и лица
Так как Vichy лечебная косметика, понятно что и состав предположительно натуральный.
Aqua, Hexylene Glycol, Glycerin, Poloxamer 184, Rosa Gallica, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Panthenol, Dihydrocholeth-30, Polyaminopropyl Biguanide, Parfum (Fragrance).
Кстати срок хранения у нее 3 года в закрытом виде, 6 месяцев в отрытом.
Что касается упаковки:
Мини-версия данного продукта находиться в матовом флаконе с белой крышечкой, открывается небольшим прокручиванием,удобно брать с собой в поездки.
Полноразмерная версия находиться в прозрачном флаконе с крышкой защелкой, не проливается.
Сам по себе мицелярный раствор прозрачный,с легким ненавязчивым запахом.
Давайте рассмотрим с какого раза данное средство смывает разного рода косметические продукты.
Итак слева направо у меня на руке румяна, тоналка,тени,подводка,туш и помада.
Румяна стерлись с первого раза полностью.
Тоналку я вытирала ровно два раза.
Тени тоже с первого раза.
Подводка и тушь после 3-х секундного замачивания отошли сразу.
На удивление помада оказалась самой стойкой, и при том что я ее терла минуту она так и осталась у меня на руке небольшим следом.
Положительные стороны:- подходит для любой кожи,особенно чувствительной
- лечебный продукт
- не сушит кожу
- гипоалергенна, не содержит спирт
- эффективно смывает косметику со всего лица
- бережно очищает не вызывая раздражений, особенно глаз.
Отрицательные стороны;
- средство выставлено как 3 в 1, но для меня раскрылось как просто хорошая смывка косметики
- завышенная цена, в Украине стоимость 200мл-263 грн.
Однозначно куплю еще, со своей основной задачей справляться отменно.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!