Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 16:06

Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊

Очень люблю Skinlite и написав пару отзывов я все таки решилась посотрудничать с ними и они очень быстро пошли со мной на контакт!

МОЯ САМАЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ВОСПАЛЕННОЙ КОЖИ

распаривающая маска от Skinlite, которая подойдет даже для жирной кожи!​

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И пользуясь случаем приглашаю на мой ютуб канал,чтобы послушать моё мнение о всех масках Skinlite!

Я уже успела опробовать очень много масок и готова делиться с вами своим мнением! 😉

Первым будет маска для лица Skinlite Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца.

Упаковка.

Стандартный "скинлайтовский" пакетик,на котором указаны способ применения,меры предосторожности,состав,срок годности,производитель.

Аромат.

При открытии пакета ощущается аромат свежего летнего салата! Дада именно! На коже аромат не остается.

Результат и ощущения.

Перед применением я поместила маску в морозилку,чтобы усилить эффект и сделать её еще и охлаждающей.

ДО

ПОСЛЕ

Жидкости в маске больше,чем просто достаточно ,немного течет,но если надеть мою любимейшую силиконовую маску из fix price ,то маска крепко держится на лице и не сползает.

После 20 минут лицо стало менее воспаленным ,через 2 минутки вся маска впиталась полностью в кожу лица.

Ощущения после маски:

• кожа менее воспаленная
  • имеет свежий отдохнувший вид
  • маска быстро впиталась в кожу
  • кожа была немного липкой
  • после 10 минут моя кожа была как масляный блин и мне было тяжело так ходить,я умылась ,а кожа по прежнему была мягкая и отдохнувшая.

Могу ли я посоветовать эту маску?Точно сказать не могу,но склоняюсь больше к да,чем нет. Обязательно повторю ее зимой, надеюсь тогда не будет этой жирности.

Спасибо,что дочитали до конца,надеюсь отзыв был полезен! 😊

ШОК!!!!ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!!ПРЕВРАТИЛАСЬ ИЗ ЖЕНЩИНЫ В ЗМЕЮКУ!!!!Самые лучшие носочки для пилинга стоп!

Очень густой крем для ног или спасение для ваших пяточек от трещин?ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО ЧУДО!!!

ШОК!!!Ещё одна маска,которая поразила меня до глубины души!!! ЭФФЕКТ ОТ МАСКИ-ПЕРЧАТКИ НЕ ОДНОРАЗОВЫЙ!!!ВАШИ РУЧКИ СКАЖУТ МНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

НЕГАДАННО НЕЖДАННО!!! Любимая маска от Skinlite!!!

Достоинства
  • + успокаивает кожу
  • Бодрит и освежает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Оставляет липкость
IraPicachyрекомендует
23.09.2017
Результат действительно есть!
После ее использования есть эффект стянутости кожи?
07.10.2017
KloutchikovaCatherine
нет,никакой стянутости нет,только небольшая липкость